文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 云止于水

我等你回到人间

深山樵夫 发表于 2019-6-20 15:49
这是目前我看到的最让我感动流泪的文章之一,相信看过这篇文章的人都会感动。你用这篇文章焕发出最新的活力 ...

感谢樵夫老师鼓励,其良苦用心,铭刻于心。

那慕汗 发表于 2019-6-20 16:48
拜李老师的美文,你写出了世间最深沉、最感人、最美好的情感,写出了如诗如画的师生之爱,心灵相吸相通的朋 ...

感谢张老师阅读留评鼓励,心存良善的人才会感动。祝福。您喜乐安康!

德喜 发表于 2019-6-20 17:11
大美而不可言,点赞、学习、问好李老师。

感谢德喜老师阅读留评鼓励,孩子的天空纯净而脆弱,只有爱可以给他们庇护。

直抵灵魂深处的文字啊,被老师的文笔震撼,被老师细腻的情感震撼,这亦师亦友的师生情是人生路上不可多得的财富啊,清纯如百合一样的孩子,纵然你有千般烦恼,万般无奈,路还是要往前走的,祝愿一切安好吧!

纵然,打错字了。

浓浓的情谊,满满的爱心,做过教师的人都有理解,都会理解,这种纯洁的情意也许唯有师生之间更纯粹,尤其是当下!祝福李老师,祝福孩子们!

雨霖铃柳永 发表于 2019-6-20 20:42
直抵灵魂深处的文字啊,被老师的文笔震撼,被老师细腻的情感震撼,这亦师亦友的师生情是人生路上不可多得的 ...

感谢您第一次给我留评,就这样令人感动。这也是我想说的。愿未来有美好可期,有诗和远方可抵达。

玉座珠帘 发表于 2019-6-20 20:51
浓浓的情谊,满满的爱心,做过教师的人都有理解,都会理解,这种纯洁的情意也许唯有师生之间更纯粹,尤其是 ...

感谢谭老师阅读留评,祝福所有孩子快乐成长,有爱可依,有情可流连。

雨霖铃柳永 发表于 2019-6-20 20:44
纵然,打错字了。

您点击编辑,可以自己修改,我已经给您改过来了。晚上好,再次表示感谢!

我喜欢读李老师的诗歌,总是反复揣摩诗的含蓄和寓意。里面蕴藏的唯美也是淋漓尽致。

读这篇文章的神韵在于情感的真挚,有画面感。仿佛看到那个天真烂漫的每天吞噬着孤着独与寂寞,留守在贫寒山村一角落里的小女孩。

看到小女孩那片多情的用简单语言和用小手折纸的百合花,向老师表达敬畏。
看到老师总愿牵着她的小手;总想找些机会和她讲一些与文字有关话题。
看到小女孩生命中第一次感触到爱情的边缘。
小女孩进了抢救室,突然给读者心灵带来巨大的震撼与逆转!
一颗明珠深深地坠入到泥土!
读完。我的眼泪滴在了键盘上,,,,