文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

【春节】年里娘家小夜曲

落叶无声 发表于 2015-2-22 23:44
小夜曲,年味浓,春节景,人间情。谭老师春节好!

问好落叶!谢谢,家里的年别有味道呢!昨晚回来了

冷月清辉 发表于 2015-2-23 16:47
在娘的身边过年这般好,好生羡慕。……

过年好!谢谢了,是啊,在家里还是真好的,昨晚才回来呢,拍了很多片片发布上来呢!

玩月楼主 发表于 2015-2-24 13:59
年味浓,亲情浓,文墨香也是浓浓的——问好!

楼主过年好!在小山村过年还是蛮有味道的,抽时间一块喝年酒

辽阔之海 发表于 2015-2-25 11:36
羡慕亲的幸福,真好,细细碎碎的日子被丝丝缕缕的暖情填满,该是怎样的幸福,分享。

很感谢之海,的确如此!在家过年真好,听着老娘絮絮叨叨,吃着老娘做的饭菜,陪着老娘聊天吃饭看电视晒太阳真是不错的,老娘不求别的就是喜欢多陪她一阵子,这次在娘家住了五天四夜,老娘很开心,谢谢之海!

玉座珠帘 发表于 2015-2-25 15:11
楼主过年好!在小山村过年还是蛮有味道的,抽时间一块喝年酒

好的好的,一定赴约!

玩月楼主 发表于 2015-2-25 16:15
好的好的,一定赴约!

哈哈,这两天光喝酒,有点累了,我们过几天聚,好好喝

珠帘姐,在娘身边,你就是个孩子呢,呵呵,啥也要叮嘱你。看到你在老家的照片了,还在想你已经呆多久呢,呵呵。玩得那么欢,还敲鼓打锣的,呵呵,孩子在这样的氛围里一定非常开心的,对吧,感念你的孝心,代问家里大娘好!

淄川孙丽红 发表于 2015-3-1 06:04
珠帘姐,在娘身边,你就是个孩子呢,呵呵,啥也要叮嘱你。看到你在老家的照片了,还在想你已经呆多久呢,呵 ...

谢谢丽红!这次在娘家住了四个晚上,初二早晨去初六晚上回来,可谓满满五天!过年娘不缺吃喝不缺新衣,只是盼望我们在跟前多带一会,记得初二进门娘就开始商量住几天,那种近乎祈求的表情我们不好拒绝,于是推掉朋友聚会,谢绝学生的邀请住了下来,就是让老母亲开心一些,在住下的日子里尽管她忙些但是很开心,我想在她身体还好的时候多陪她一段日子是她最大的心愿,满足她也算是尽心吧,看着老母亲轮着䦆头给我们刨擇蒜的样子感动心疼,唯此祝愿她快乐开心吧!问好丽红!