文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

【春节】年里娘家小夜曲

柳林秀风 发表于 2015-2-21 18:18
有娘的日子真好!问好谭老师新年快乐!祝福娘幸福安康!

谢谢陈老师!问好并祝福!

劳丁 发表于 2015-2-22 07:25
母亲创造了世界,有娘叫真好!

谢谢丁老师!新年问好!

林中一叶 发表于 2015-2-22 12:19
娘家的年这样的温馨,娘的爱这样的细微又这样的博大,我由衷地祈求祝福我的娘亲健康长寿,期盼着充满母爱的 ...

谢谢王老师!问好并祝福!

林中一叶 发表于 2015-2-22 12:22
因为离得近,我回娘家都是当天来回,很久不住娘家了。但是去得多,腊月二十九还在娘家,过了年,初二初三连 ...

现在才知道离家远的不方便,不像你这么近随时都可以孝敬,远了就没有这个条件了,羡慕你!祝福你和老人新年快乐!

林中一叶 发表于 2015-2-22 12:22
因为离得近,我回娘家都是当天来回,很久不住娘家了。但是去得多,腊月二十九还在娘家,过了年,初二初三连 ...

现在才知道离家远的不方便,不像你这么近随时都可以孝敬,远了就没有这个条件了,羡慕你!祝福你和老人新年快乐!

阿弥 发表于 2015-2-22 09:34
姐姐的文字让人感动。感谢我们伟大的娘,祝天下的娘们新的一年健康长寿。

谢谢阿弥,也许亲身感受吧,祝福你和家人羊年愉快开心,祝福父母健康长寿!

小夜曲,年味浓,春节景,人间情。谭老师春节好!

在娘的身边过年这般好,好生羡慕。……

年味浓,亲情浓,文墨香也是浓浓的——问好!

羡慕亲的幸福,真好,细细碎碎的日子被丝丝缕缕的暖情填满,该是怎样的幸福,分享。