文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

盖垫菩萨 张店

好文!一个心地善良、聪慧过人、开朗乐观、乐于助人的“盖垫菩萨”跃然纸上。
第一次细细地读胡老师的文,因为前不久刚刚相识,对胡老师年逾花甲仍笔耕不辍、采风时的认真细致负责,深表佩服!令人感动!

云止于水 发表于 2019-6-13 07:55
真好看,做得真精致,读来眼角湿润。问好胡老师,夏安康健!

云儿(可以这样称呼你吗):很想与你细细交谈一下,我常想,如果我俩合二为一,有你的优美的语句、文词,加上我实实在在的内容,就好了。

晴儿麦田晴朗 发表于 2019-6-17 15:14
好文!一个心地善良、聪慧过人、开朗乐观、乐于助人的“盖垫菩萨”跃然纸上。
第一次细细地读胡老师的文, ...

谢谢您的点评。其实我的文章太守旧,没新意,很古板。我在努力地学习改进,但见效不大。

胡敦荣 发表于 2019-6-22 22:15
云儿(可以这样称呼你吗):很想与你细细交谈一下,我常想,如果我俩合二为一,有你的优美的语句、 ...

胡老师,很喜欢您这样称呼我,我很感动,这样称呼我的都是至亲的人,感觉您也是我至亲的人。我向您学习,文章多充实一下,只是阅历是人最宝贵的,您阅历多,底蕴深,这是我永远无法企及的,祝福您夏至快乐,那天您说想来我故乡看看,期待您的到来。

很有寓意很感人的文章,只有菩萨心肠的人,才能做出如此美的“盖垫菩萨”,只有心存善念的作家才能写出如此感人的美文。问好胡老师夏安!

李桂霞 发表于 2019-6-15 09:00
“二姐”的做事态度让人佩服,认真,执着,爱心满满。

谢谢李老师的点评,问好!

玉静心明 发表于 2019-6-15 22:15
精巧密实的盖垫,细致沉实的叙述,感佩平实的语言
欣赏好文,问候胡老师!

心明你好?你如今身兼数任,还能抽空写作,了不起!你点评的语言精致优美。问好!

玉座珠帘 发表于 2019-6-15 19:20
看到这么精致的盖垫好亲切好感动,感动这精致手工,感动里边的故事,学习了,问好胡老师!

问好玉座珠帘!感谢你的点评。

深山樵夫 发表于 2019-6-23 21:11
很有寓意很感人的文章,只有菩萨心肠的人,才能做出如此美的“盖垫菩萨”,只有心存善念的作家才能写出如此 ...

感谢樵夫的点评,学习你的勤劳,从你数篇美文中学到很多很多。问好!