文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

(高青采风)爱民路上的奔梦花——花东村采风见闻之一

高山流云 发表于 2019-6-9 21:09
欢迎深山樵夫老师再次来高青采风,采风美文已欣赏拜读,谢谢你笔下的精彩文字。

谢谢郑老师的鼓励支持!问好郑老师!

有缘的荒草 发表于 2019-6-9 21:24
李老师用笔独特,新颖,一路赏花,一路看景,写人记事两不误,用鲜花怒放,折射出华东村的变化,将故事升华 ...

谢谢胡老师的鼓励和支持!问好胡老师!

乱世佳人 发表于 2019-6-9 21:41
樵夫老师以花写人,以花叙事,融情于景,边绘景边抒情。文章生动具体,情理兼收,新颖别致的写法之中把崔书 ...

谢谢版主的鼓励,主要是崔书记的事迹感人。鼓励就是动力,继续努力吧!问好!

大街北平 发表于 2019-6-9 22:10
这次采风恰适端午节日之间,以屈原的“长叹息以掩泪兮,哀民生之多艰。”的喟叹衬托出花东村的变迁和百姓生 ...

谢谢韩老师的支持和鼓励。问好!

张磊 发表于 2019-6-9 22:20
爱民路,让走在上面的百姓时刻在丈量着对崔书记的信任和满意,爱民路,也会让走在上面的百姓心中总会有一份 ...

谢谢张老师的支持和鼓励!问好!

谢谢大家支持!