文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 冷月清辉

林峪古村行

有缘的荒草 发表于 2019-4-29 19:05
拜读好文!一样的采风!不一样的视觉,不一样的手法,使得林峪村变得更美了!

谢谢胡老师美评鼓励支持,问好!

骏青追日 发表于 2019-4-29 19:11
写的刚好来,娓娓道来,图文并茂,如入画里。

谢谢春梦留评鼓励支持!问好,遥握!

空谷幽兰 发表于 2019-4-29 20:00
细读亲的采风佳作,文风灵动清新,如山涧的清泉和徐徐的清风,文字简约却又内容饱满,有情有趣,情景交融, ...

亲的评论美美的,甘冽入心。你的情谊也是。

笔墨沉实,设色清润
美美的林峪陡然生辉!

移步换景,絮絮而谈,不由得让人心驰神往那个美丽的小山村。有缘相识,幸哉。

玉静心明 发表于 2019-4-30 11:31
笔墨沉实,设色清润
美美的林峪陡然生辉!

喜欢你的文字,只言片语都美好。这评论很美,感谢心明老师,问好!

釉下彩 发表于 2019-4-30 20:46
移步换景,絮絮而谈,不由得让人心驰神往那个美丽的小山村。有缘相识,幸哉。

谢谢柴老师留评鼓励。很高兴认识你,一位内敛,稳重,大方,高雅的女子。文如其人。向你学习!

孙老师好!正如你独有的回帖习惯,我超喜欢你文章中的精彩句子:“有石可坐,山风为茶,花芳为酒,累累絮语,闲情雅意,互换情怀。”在我看来,文有此句,精彩足矣。其实文中不仅仅是有此精彩的句子,而是最喜欢这句。采访结束了,接下来的就是写出自己的所见所闻,所思所想。你的文字很唯美,文句中生动、凝练且蕴含诗意,读来十分顺畅。拜读学习了。问好!

孙老师好!正如你独有的回帖习惯,我超喜欢你文章中的精彩句子:“有石可坐,山风为茶,花芳为酒,累累絮语,闲情雅意,互换情怀。”在我看来,文有此句,精彩足矣。其实文中不仅仅是有此精彩的句子,而是最喜欢这句。采访结束了,接下来的就是写出自己的所见所闻,所思所想。你的文字很唯美,文句生动、凝练且蕴含诗意,读来十分顺畅。拜读学习了。问好!

深山樵夫 发表于 2019-5-4 20:11
孙老师好!正如你独有的回帖习惯,我超喜欢你文章中的精彩句子:“有石可坐,山风为茶,花芳为酒,累累絮语 ...

谢谢樵夫老师点评鼓励!遥握!