文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

“抖音短视频”不仅仅是娱乐

“抖音短视频”不仅仅是娱乐
周村   赵正祥

抖音短视频不仅仅是娱乐,她是寻找美,传播美的工具,她是教科书,是百度百科的另外一种视频形式。

抖音App是一款社交类的软件,通过抖音短视频App你可以分享你的生活,同时也可以在这里认识到更多朋友,了解各种奇闻趣事。我偶遇抖音是2017年,当时觉得好玩,形式新颖独特,后来熟悉了我的抖音,了解了抖音,从此爱不释手,从中学会了摄影,学会了用单反,学会了美食,还交了不少的朋友。所以说“抖音”不仅仅是娱乐工具,也不是年青人的专利。

老头、老大妈都可抖一抖,当你有什么不开心的事情来抖一抖,当你需要什么情景的视频也来抖一抖,你要欣赏模特的猫步来抖一下,你要听国粹名家的京剧来抖一抖,你要欣赏美食你来抖一抖,你要是饿了,回家吃饭去吧!

2018年6月7日,首批25家央企集体入驻抖音,包括中国核电、航天科工、航空工业等,昔日人们印象中高冷的央企,正在借助新的传播形式寻求改变。此前,七大博物馆、北京市公安局反恐怖、特警总队和共青团中央等机构也开始入驻抖音等短视频平台。除了娱乐、搞笑、秀“颜值”、秀舞技,不少传播社会主义核心价值观的内容开始在短视频平台上流行起来。我在想抖音一定会掺入到人们的生活习惯当中去……
怪不得赵老师长发抖音啊,原来是迷上了啊。问好。

谢谢张老师的关注!你也抖一抖,挺好玩的。祝你抖出幸福!抖出快乐!…………

发抖音亦是老有所乐。赵老师观念超前。

谢谢韩老师的关注!问好,祝安康快乐!

拜读赵老师的美文,别有一番精神享受。

生活需要抖一抖,那就如赵老师所言,上抖音,看视频,学习单反,其乐无穷。问好赵老师!

高山流云 发表于 2019-4-6 18:58
拜读赵老师的美文,别有一番精神享受。

谢谢郑老师的关注和雅评!祝你抖出幸福快乐!

深山樵夫 发表于 2019-4-6 19:02
生活需要抖一抖,那就如赵老师所言,上都抖音,看视频,学习单反,其乐无穷。问好赵老师!

谢谢李老师的关注和雅评,请多指教!祝福你安康快乐!

抖音短小精悍,乐中传神,一样的形式,不一样的内容。赵老师发抖音,正是这种形式的体现。