文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

心绪,写在这个特殊的夜晚

疯子 发表于 2019-4-6 15:04
先烈们正是我们头顶的星辰,也是我们心中的律令,十分赞同,写得好。问好李老师。

谢谢张老师的点评和鼓励!昨天晚上,为了写这个文字,特意出门走了一圈,感觉天气很暖,贴别是心里很暖,于是写下了这个文字。问好张老师!

大街北平 发表于 2019-4-6 17:08
春天的花是美的,老师的文章更是美的。充满爱心、充满暖意,充满正能量。点赞美文,问候老师。

谢谢大街北平老师的精彩点评和深情鼓励。文字需要爱心、需要正能量,您的回帖充满暖意,对您致以敬意和问候!

晴儿麦田晴朗 发表于 2019-4-6 18:27
清明之夜,静静相思。不是传统的哀伤,而是带着暖意的思绪,源于方志敏烈士对新中国新生活的梦想成真。
这 ...

谢谢钟主席对文字的深度解读和鼓励支持,文字就是一种观点的表达,清明节多是雨纷纷的记忆,但是也有了今天繁花盛开颂英雄,万民乐业不忘本的太平盛世。问好钟主席!

再读深山樵夫的美文,给读者带来文学创作上的启迪和促进。问候作者老师。

高山流云 发表于 2019-4-6 19:03
再读深山樵夫的美文,给读者带来文学创作上的启迪和促进。问候作者老师。

谢谢郑老师的支持和鼓励,美文不敢说,只是一种探索和追求。问好郑老师!