文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

我的卸任感言

我的卸任感言
桓台 张连勋

在这美好的春天里,竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。春天,有沾衣欲湿的杏花雨,有笑迎春风的桃仙子,有吹面不寒的杨柳风,有留连戏蝶的好心情,有春江水暖的新希望。今天,我们又聚在了一起,共同完成县老年体协领导班子的新老更替,我荣幸地卸下了老年体协主席这副担子,觉得心里轻松了不少,卸下了一些疲惫,内心突然清明起来,升腾起一份细腻和柔软。

说实话,自从去年下半年开始,我向组织多次提出请辞,原因有二,一是文件规定不允许我继续担任主席,二是年龄和身体原因,这两方面不允许我再继续担任主席职务。回顾三年来老年体协的各项工作,在市老年体协,和县委县政府以及教体局的领导下,做了很多有益的工作,取得了骄人的成绩。对领导和同志们,三年来我工作的鼎力支持,在此,我深表谢意!

但是,由于自己能力和水平欠缺,也一定存在不少的问题,还有很多不尽人意的地方,也请领导和同志们多多谅解和包含。

卸任后,我有了更多的时间,可以继续游泳健身。继续我的古钱币爱好,抽空写点小文章,继续在老年大学学点诗词,这既能充盈思想,陶冶情操,又有利于身体健康。我是市青作协会员,是市县网作协会员。去年底,我获得市十佳金键盘奖,今春又获响水涯采风作品一等奖,这对我写作是巨大的鞭策和鼓励。我有一个个人公众号,叫《海一样的情怀》,如大家有兴趣,可以关注我一下,支持我。里边有近几年来我写的四百多篇文章。其中,关于老年健身运动的有三十余篇,这也得感谢老年体协各项活动,给了我现场采风的机会,现场学习获得的灵感和收获。

大家选出了新班子,新人新气象。风乍起,吹皱一池春水。有东风徐来,象翡翠般的水面,涟漪层层叠叠,慢慢地荡开,给予人们无限的希望。新任老体协主席巩丽萍同志,是经组织长期考察的入选,她水平高有能力,有责任心,有事业心,勇于奉献,热心老年健身事业。她为人正派,性格直率,廉洁自律,工作协调能力强。又年轻又阳光,是一位不可多得的,优秀的老年体协领导者。但是,她这副担子沉甸甸的,花好需要绿叶衬,人好更需众人的维护和扶持。

今后,我虽然卸下职务,一定继续热心支持老年体协的工作,积极参加老年体协的各项活动,继续为老年体协出力献计,继续写文章宣传赞扬老年体育健身运动,为老年健身事业,义务奉献自己的光和热。

美丽的春天,繁华似锦,淡云流水,春风和畅,阳光明媚,桓台大地,落实国家全民健身战略,到处是一片生机盎然。春天里,一切都是淡淡的,一切都是柔柔的,一切都是水到渠成的模样。聆春风耳语,闻春雨轻唱,听春水潺潺,看花朵渐次绽放,一切的美好,都指日可待……。最后,我预祝县老年体协,在县委县政府和教体局的领导下,乘着新时代文明实践活动的春风,在运动中,舞动起手臂,连贯均匀,圆滑自然。抡起球杆、球拍。纵身鱼跃,划水打腿,和着这春天的节拍,为我县的健身事业,为小康社会的和谐,创出老年身体健康,硕果累累的明天!

我热爱老年体育事业,我愿和大家一起,播种向日葵的温暖,栽种阳光的花瓣,相信在不久的将来,桓台老年健身运动,一定会惊艳了时光,在全民健康和小康的日子里,放射出耀眼的光芒。

webwxgetmsgimg (12).jpg webwxgetmsgimg (13).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg

一份卸任感言,看到了一位军人的大度!知退而进,退一步是为了更好的进一步!张主席远见卓识、气度非凡,不管是写作、还是在学习上,都是我们学习的楷模!问好春安!身体康健!
回复 1 0

有缘的荒草 发表于 2019-3-13 16:38
一份卸任感言,看到了一位军人的大度!知退而进,退一步是为了更好的进一步!张主席远见卓识、气度非凡,不 ...

谢谢胡老师留评,在换届会上,要我讲讲感受,略讲下几年来的体会,拙言拙语,让老师文友们见笑了。问好胡老师!

卸任感言,情真意切,祝福张主席卸任后的生活更美满,文学路上更上层楼

一马平川 发表于 2019-3-13 20:31
卸任感言,情真意切,祝福张主席卸任后的生活更美满,文学路上更上层楼

谢谢马老师鼓励支持!