文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

诗的随想

冷月清辉 发表于 2015-3-26 11:04
这首写的凝练,清灵可喜。表达出对诗歌的喜爱。欣赏佳作,问好幽兰!

亲的肯定和精华鼓励让我意外也很感欣喜!谢谢一路的支持和厚爱!偶发的一点小心绪,表达还挺稚嫩,让你们见笑!想学着你们,努力地培养点诗的灵感。但愿能有些许进步!祝亲写作快乐!

诗歌随想佳,处处蕴朝霞!

张玉国 发表于 2015-3-26 12:45
诗歌随想佳,处处蕴朝霞!

老师心思巧,点评之语竟嵌入我的名字了。多谢您赞许!再接再励吧!祝您早除牙痛之患!

空谷幽兰 发表于 2015-3-26 17:01
老师心思巧,点评之语竟嵌入我的名字了。多谢您赞许!再接再励吧!祝您早除牙痛之患!

哈哈,俺侵权了 感谢赵老师关心!

疑问感叹 结尾 深入浅出的表达方式  问好

水如冰 发表于 2015-3-29 18:09
疑问感叹 结尾 深入浅出的表达方式  问好

问好如冰版主!非常感谢老师赏评鼓励!您的诗思开阔,想像丰厚奇特,给我感觉柔中见骨,有一种少见的英气。还望老师在写诗方面多指点!祝您写作快乐!

问候幽兰姐,诗的随想,空灵,一下子飞到了我的心窗,呵呵,极美!

淄川孙丽红 发表于 2015-3-30 00:01
问候幽兰姐,诗的随想,空灵,一下子飞到了我的心窗,呵呵,极美!

问候丽红妹妹!多谢师友赏读鼓励!你的美评让我如沐春风,心里很是欢喜!祝每天都有好心情!