文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

爱情的答案

他总是板着脸,时常对她表现出不耐烦。他还爱她吗?
      有一天,她终于忍无可忍,说,这样的日子并不是我想要的。我并不留恋。想过就过,不想过,我们离婚吧!
      他似乎呆了,一句话不说。她道出心中的苦水。眼泪流了三缸。
      睡前,他说,我们不是一直很恩爱的嘛?!的确,我的脾气变坏了,工作、生活许多事情让我很压抑,可能忽略你了,但不至于过不下去吧?
      烟消云散。
      女人,只在乎是不是还爱,在乎每天面对的是否是一张柔情的脸。男人即使爱着,却忘了如何去爱。男人在乎的太多。
       如果有太多的烦心事,别忘了有个浪漫的故事,故事里有一个浪漫的人,他每次回家前,都会摸摸门前的树,把心事挂在树上,然后高兴地回家。
       好好地爱。让家变成天堂。

(写于2012年7月8日)
文字虽短,直抵现实,欣赏!

张店王传银 发表于 2015-2-3 09:52
文字虽短,直抵现实,欣赏!

谢谢王老师看过来。问好!那天茶会,远远地看见王老师坐在嘉宾席上,比平时看到的照片可年轻多了。

冷月清辉 发表于 2015-2-3 09:56
谢谢王老师看过来。问好!那天茶会,远远地看见王老师坐在嘉宾席上,比平时看到的照片可年轻多了。

O(∩_∩)O哈哈~说我年轻,我好高兴!  祝好!

如果有太多的烦心事,别忘了有个浪漫的故事,故事里有一个浪漫的人,他每次回家前,都会摸摸门前的树,把心事挂在树上,然后高兴地回家。
       好好地爱。让家变成天堂。
师友的这篇文字真好!文短意深,有一种直抵心灵深处的力量。尤其欣赏结尾这段话,如果我们都用心地去爱,每个家都会是温暖有爱的天堂。

旧作,总觉得有可取之处,所以转过来了。谢谢幽兰来评。问好!  发表于 2015-2-4 15:42