文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 月移花影

雨打秋野

月移花影 发表于 2014-9-18 21:01
咱俩没血缘亲,就明着分账吧~~~

天下炎黄一树根,这账让俺怎么分

张玉国 发表于 2014-9-18 21:45
天下炎黄一树根,这账让俺怎么分

我也不为难哥哥了,全算我的,我请你吃顿南瓜餐,就这样愉快的决定了

学习问好!上周六我在茶会上说邵老师是点评网友作品最认真、最实在、能说真话不见面的好老师,苗主任很认可。

劳丁 发表于 2014-9-19 06:30
学习问好!上周六我在茶会上说邵老师是点评网友作品最认真、最实在、能说真话不见面的好老师,苗主任很认可 ...

非常感谢丁老师对花影的肯定和鼓励!我是向大家学习来的,认真的阅读和认真的写出心里的感受是尊重别人的劳动和促进自己进步的一个方式,做的还很不够,请丁老师多提意见和建议!远握问候您秋安!

月移花影 发表于 2014-9-18 22:58
我也不为难哥哥了,全算我的,我请你吃顿南瓜餐,就这样愉快的决定了

哈哈,俺是老南瓜上供——不适合人诚敬。

张玉国 发表于 2014-9-20 20:58
哈哈,俺是老南瓜上供——不适合人诚敬。

那咱不吃南瓜了,换地瓜吧,又甜又美,我破费一下,去买烤地瓜~~

月移花影 发表于 2014-9-24 08:50
那咱不吃南瓜了,换地瓜吧,又甜又美,我破费一下,去买烤地瓜~~

就吃琉璃地瓜吧,这可是博山的特色菜,老人小孩都愿意吃

张玉国 发表于 2014-9-24 12:45
就吃琉璃地瓜吧,这可是博山的特色菜,老人小孩都愿意吃

没问题,排除两样,就能尽情地大快朵颐:一是身体的含糖量不高~~二是没有假牙~~~

月移花影 发表于 2014-9-24 12:53
没问题,排除两样,就能尽情地大快朵颐:一是身体的含糖量不高~~二是没有假牙~~~

有道理,把人家的假牙都粘下来了,那可如何是好

听外面雨声淅沥,读你的诗,想象雨中秋野的画面,美!