文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

断 点

而事世无心,我在万家灯火中欲言又止,欲言又止……
  只是,时光流转,别来无恙,甚好,甚好了。
多少话,欲语还休,沉默是最好的笙箫。问候,赏读。

何时能将命定的生活翻卷过来,也或者在季节流转之后,彻底把生活过得更失败些?这样想,真奇特。总会有些莫名的想法把我们带去了远方。

生活小片段,酸甜苦辣咸,尽在眼前显。

少年不知愁滋味,中年却欲说还休,这篇文章又更像人生某一阶段的总结,文字很耐人寻味,学习。

这样生活韵味悠长的文字,淡淡的伤感,暖暖的曾经。生活很多时候比小说还有精彩。问候,安好,腊八快乐。

喜欢这样的文字,很远情韵。读来,引起很多思考。能够引人深思的文字又独特的魅力。

花开花谢 发表于 2015-1-22 20:16
透过几个断点,呈现人生百态,淡淡的忧伤萦绕其中,让人想了又想。拜读好文字,问候安好!

问好花开,几个片段,生活常态,有点话想说也说不好呢

云儿 发表于 2015-1-23 08:53
  只是,时光流转,别来无恙,甚好,甚好了。
多少 ...

问好云儿,留下这么字这么多感想,谢你读的仔细。平淡的日子,时光静好,我们都珍惜着,足够好了,不是么?

张玉国 发表于 2015-1-23 13:45
生活小片段,酸甜苦辣咸,尽在眼前显。

问好张老师,这几天家里有事,回复的晚了,见谅哦,日子就是这样子滋味的吧

辽阔之海 发表于 2015-1-28 11:29
问好云儿,留下这么字这么多感想,谢你读的仔细。平淡的日子,时光静好,我们都珍惜着,足够好了,不是么 ...

是呢,午安,来这儿一直感觉到您带给我的美好,文字绽放的清芬。午安,姐姐。