文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

脸皮够厚了(小品)

脸皮够厚了(小品)
甲结婚请乙喝喜酒,一年多后甲孩子出生“过百岁”,又请乙,乙又去贺喜,转眼孩子生日,继续请乙,一晃三个生日过罢,乙都每请必到。乙在心想:“甲应该没事请他了”,终于在心里舒了口气。这日甲又给乙打电话说今天是他和她媳妇的结婚纪念日,请乙去祝贺。乙实在忍五可忍的说:“行啊,你的生日是什么时候,我今年开始给你过生日吧”,甲没听出弦外之音,在电话那端喜滋滋地说:“你看光叫你花钱,真的不好意思,你参加完我们结婚纪念日的第三天就是我的生日”。乙说:“好,我现在提前给你发红包”。一会儿,甲打电话问乙:“你是不是红包发错了,咋发了一分钱”,甲呵呵笑着在电话里说:“没错,你没看到有句网络语言叫‘一分也是爱吗'!”。
博山  宏伟
拍案叫好,大问题小银针,扎!

呵呵……蛮有意思的。寥寥几笔耐人寻味呀!赞!

,文章虽短,其意不浅!

沂荷芝兰 发表于 2018-5-26 12:54
呵呵……蛮有意思的。寥寥几笔耐人寻味呀!赞!

文章虽短,但主题深刻。