文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 小丫

意 念

玩月楼主 发表于 2015-1-18 15:51
“出了小区门左转是一条笔直的被同样笔直的楼群挤成纤细模样的小路”,这句话很有味道,也费了心思,但似乎 ...

谢谢老师指点,这一改确实好,还是事前琢磨的不够。另:人那位大家把自己获奖的大作拿给俺,说那句话,其实是自谦啊,岂是真的乱写呀。

小丫 发表于 2015-1-18 16:02
谢谢老师指点,这一改确实好,还是事前琢磨的不够。另:人那位大家把自己获奖的大作拿给俺,说那句话,其 ...

哈哈,大家就是大家,有权利以谦虚表高傲;可你再见了他,能说我胡乱看了看,写得真好吗?大家是在欺负我们小家;见了比他更大的家伙,他保准不这样说——说着玩儿,一笑。

玩月楼主 发表于 2015-1-18 16:12
哈哈,大家就是大家,有权利以谦虚表高傲;可你再见了他,能说我胡乱看了看,写得真好吗?大家是在欺负我 ...

好吧好吧,就依了你这倔强老头儿吧。下一次先拿你的文章试试这句话。哈哈

欣赏学习美女大作,聆风问候安好。

有时自谦也是一种自我标榜,只是没有人愿意点破罢了,小丫好样的,我一直不愿表达内心深处的想法,担心不被理解,现在好像有点不怕了。

子牛好。  发表于 2015-1-18 20:14

我从不迷信一个人,无论他有多优秀,但每一位作者,都可能会有不同地品质体现,值得我去学习和借鉴,那怕他只是个无名小卒。所以,有时甚至很晚了,也会打开手机,去翻翻那儿的一些别人的新作。      
~~~~·
小丫是个很理智很通透也很谦虚的人,学习你,意念是个很有哲思的意识概念,能写的这么通透,很想批发一些赞点给你。

雨夜聆风 发表于 2015-1-18 18:49
欣赏学习美女大作,聆风问候安好。

谢谢聆风,祝安好。

辽阔之海 发表于 2015-1-18 19:56
我从不迷信一个人,无论他有多优秀,但每一位作者,都可能会有不同地品质体现,值得我去学习和借鉴,那怕他 ...

谢谢辽版经常的关注。有个人说:写作就是了解人生的一种方式,小丫只是希望把自己的一点感悟拿出来分享,谢谢鼓励,请多提宝贵意见。

由浅入深,富含哲思深意,值得品味。欣赏问好小丫老师!

老师不敢当,谢谢落叶来踩。  发表于 2015-1-18 22:37

开篇行文生动有趣,后边主题内容含蓄深刻。学习。问好小丫!