文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

刷屁股

张玉国 发表于 2015-1-15 17:16
那么说俺这段子还蛮有疗效,比那顺气丸还好?

打开老师文章时正气鼓鼓的,看着看着扑哧笑了,啥事也没了。我们学校领导不知道这事儿,知道了该好好感谢您!

辽阔之海 发表于 2015-1-15 19:15
哎,愁人,老李这真奥特了,没有硬件呀

这老李老外了

花开花谢 发表于 2015-1-15 20:53
打开老师文章时正气鼓鼓的,看着看着扑哧笑了,啥事也没了。我们学校领导不知道这事儿,知道了该好好感谢 ...

气顺了就好了,告诉你们领导,不用感谢我了,让他多给你发点奖金就可以了

是在情理之外,又在情理之中,通俗而幽默,哈哈

太好笑了,一天在笑中开始,好!谢谢张老师的精彩文章啊!

建议早晚各读一遍,一天从笑开始,在笑中结束,岂不很美的生活?!如果每个人都这样读了,中国的幸福指数会上升不少呢!哈哈哈——

故事性强是玉国文笔的特色.

淄水金山 发表于 2015-1-16 03:47
是在情理之外,又在情理之中,通俗而幽默,哈哈

感谢黄老师点评,幽默开心去病。

落叶无声 发表于 2015-1-16 08:40
太好笑了,一天在笑中开始,好!谢谢张老师的精彩文章啊!

笑中开启新一天,心里一定乐颠颠。

落叶无声 发表于 2015-1-16 08:44
建议早晚各读一遍,一天从笑开始,在笑中结束,岂不很美的生活?!如果每个人都这样读了,中国的幸福指数会 ...

笑一天、乐一天,幸福指数往上翻。