文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

魔鬼与天使

落叶无声 发表于 2015-1-17 19:39
生活的磕磕绊绊,就是爱的牵牵连连。

“生活的磕磕绊绊,就是爱的牵牵连连。”非常喜欢这句话,谢谢您!

会好的,孙老师,我小时候也叛逆呢,你看我现在,很温柔了吧,呵呵。

心语 发表于 2015-1-17 21:05
会好的,孙老师,我小时候也叛逆呢,你看我现在,很温柔了吧,呵呵。

谢谢您!看来孩子都有这样的经历,有你们的鼓励,我少些彷徨了

花开花谢 发表于 2015-1-17 20:40
丫,你多大了?你的话让我琢磨许久,有豁然开朗的感觉。读你这一段话,想想女儿责怪我的,真是很惭愧

时光催人老,不知不觉中,我也是一个十二岁女孩子的母亲了。触动到孩子的教育,多说了一点自己的心得,请不要见怪。很喜欢你这样的记录,一起共勉,共同学习。

小丫 发表于 2015-1-17 22:40
时光催人老,不知不觉中,我也是一个十二岁女孩子的母亲了。触动到孩子的教育,多说了一点自己的心得,请 ...

你的性格,你的理念,让我觉着你的年轻,真看不出,你是一个十二岁孩子的妈妈,我要多向你学习