文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

樵夫到利公律所领奖记

玉静心明 发表于 2018-2-20 11:52
村野樵夫进城里,领奖交友美话题。
涉笔成趣留佳作,文思如泉杠杠滴!

残荷清韵今犹记,一幅画里藏美意;妙笔成文有才气,高高仰望追捧您!

云止于水 发表于 2018-2-20 15:57
读樵夫老师的文章,才明白什么叫活色生香,什么叫你方唱罢我上场,什么叫左右逢源,什么叫跃然纸上。未见其 ...

谢谢如此深情的回复,内心深深感到温暖。这篇文字是昨天听徐鹏老师讲座的作业。徐老师讲座结束后,意犹未尽,把语音转化成了文字,仔细研读网络文学创作的六大要素,很有收获,既然网络文学能够在传统文学上青出于蓝,别开生面,那么我们为什么在坚守传统文学阵地的同时,应该更加开放一些,把网络文学创作的要义融入传统文学的创作之中,必定有好的收获。你的眼光很慧、很尖、很亮,在文字的开头与结尾运用了网络文学的一些特点,似曾相识吧,个人感觉有点效果。文中的“德高望”已经修正成为“德高望重”,谢谢你,我的才女妹妹,我的“一字之师”。

李老师的文章越写越活,越写越神,活得让人跟着心跳答,神的让人钻进去出不来。

神奇的构思。

洋洋洒洒数千言,飘飘逸逸炽情间

云止于水 发表于 2018-2-20 15:58
感谢樵夫老师在文中对我的美评,过誉了。

我不善于轻率夸奖人,才华横溢、人气爆棚是对你恰如其分的评价,并不过誉,心安便是。

王勃说:“海内存知己,天涯若比邻。”朱熹在读屈原的文章说:“千载以下有知音”。樵夫老师文字活泼幽默,将自己的真心交予信任的读者,超越时空对着知音娓娓道来,是自由思维和智慧思维的结合,纯粹不失老练,锐利不失开通。

祝贺李老师!积极勤奋名至实归

疯子 发表于 2018-2-21 08:59
李老师的文章越写越活,越写越神,活得让人跟着心跳答,神的让人钻进去出不来。

神奇的构思。

谢谢张老师的鼓励支持!虽然能力有限,还是尽力的,这篇写了5个小时,断断续续改了三天。您的支持,就是我努力的动力。向您致以新春的祝福!

小小的绿叶 发表于 2018-2-21 09:47
洋洋洒洒数千言,飘飘逸逸炽情间

谢谢商老师的支持和鼓励。问候老乡老弟!

乱世佳人 发表于 2018-2-21 21:41
王勃说:“海内存知己,天涯若比邻。”朱熹在读屈原的文章说:“千载以下有知音”。樵夫老师文字活泼幽默, ...

谢谢您的高评和鼓励,感觉您就是知音,樵夫躬身谢知音,祝新的一年心情好起来,好运连连!