文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

算卦老头儿

重又看到老师的文字,开心极了。虽然没有主动去算命,但是每每迷惑的时候都希望能有一种超自然的力量给予自己指点帮助,不知道这是不是算命的由来?我喜欢这篇文字的结尾,很有开放性,让人想很多。

很人性也很性情的文字。信手拈来身边人和事,都是饱满圆润的,细致的描画,算卦人就跃然纸上了。问好玩月老师,冬安!

辽阔之海 发表于 2015-1-13 14:03
很人性也很性情的文字。信手拈来身边人和事,都是饱满圆润的,细致的描画,算卦人就跃然纸上了。问好玩月老 ...

听到明晓表扬,心里乐滋滋的。祝好!

花开花谢 发表于 2015-1-12 22:00
重又看到老师的文字,开心极了。虽然没有主动去算命,但是每每迷惑的时候都希望能有一种超自然的力量给予自 ...

我追求的是淡而有味,不知做到了没有?问好!

玩月楼主 发表于 2015-1-13 14:06
听到明晓表扬,心里乐滋滋的。祝好!

玩月老师,我就是没有你们的细心和仔细,也知道自己的很多缺点,也试着慢慢改掉,来这里,认识很多老师们也真是受益匪浅,也更是不亦乐乎。

信则有,不信则无。遵纪守法算卦对社会也没多大危害,还能创造就业机会

虽然对这类卜卦心存芥蒂,可是看的出来楼主却也对他们的境遇报以宽容和同情之心。文字值得玩味,楼主匠心更让此文值得一看。

小丫 发表于 2015-1-14 23:24
虽然对这类卜卦心存芥蒂,可是看的出来楼主却也对他们的境遇报以宽容和同情之心。文字值得玩味,楼主匠心更 ...

谢谢小丫,祝你冬日快乐,文笔晶莹!

今天第一次进群,碰到花开和幽兰她们还说起你,我说许久不见你老,担心嫩身体 ,可无恙?告之,安!随,安心。  发表于 2015-1-17 00:18

谢谢评点,祝你快乐!