文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 云止于水

一餐素食,心神澄澈

疯子 发表于 2018-1-21 10:35
读过,陷入深思。

感谢张老师来读,留评。祝福身体安康,文顺!

云止于水 发表于 2018-1-21 19:37
靠得您那么近,真实见到您,很开心,我的诗歌多得到您的鼓励,您的诗歌写的好,我也很喜欢,期待您多指点 ...

哈哈,估计你还真是弄错了,我从不写诗歌,去年在现场很少发稿子,谢谢

玉座珠帘 发表于 2018-1-21 22:08
哈哈,估计你还真是弄错了,我从不写诗歌,去年在现场很少发稿子,谢谢

您是谭老师对吧?很高兴见到您本人。

云止于水 发表于 2018-1-21 22:17
您是谭老师对吧?很高兴见到您本人。

是啊 ,你留言地址是黉阳时,顿觉亲切很多,那即是我故乡也是我工作过的地方,想到我们学校有这样的才女老师倍感自豪,哈哈!

玉座珠帘 发表于 2018-1-21 22:22
是啊 ,你留言地址是黉阳时,顿觉亲切很多,那即是我故乡也是我工作过的地方,想到我们学校有这样的才女 ...

那没错,很久以前也读过您的文字。感谢您鼓励!

云止于水 发表于 2018-1-21 19:35
远远看着你,我想越过人海,到你身边,拥抱亲爱的你。我确定我的精神已经超越了身体,在微笑的瞬间,靠近 ...

云儿,失望倒没有,有的是埋怨。呵呵,应该把咱们的聚会延长,再延长。理解你的忙碌,但还有点酸葡萄心理,如此而已,呵呵。

橄榄枝 发表于 2018-1-22 12:06
云儿,失望倒没有,有的是埋怨。呵呵,应该把咱们的聚会延长,再延长。理解你的忙碌,但还有点酸葡萄心理 ...

能够见到你,真好。窗外是否还在下雪,不知道,只知道此刻忽然想起你,可好?