文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

刷牙

媳妇出差了,感觉这家里的一切都不顺了呢。晚上睡觉前,这胡丰奎他那就找不着牙膏了,给媳妇打电话,她说牙膏已买好了,就在客厅的抽屉里放着。这老胡上了年纪花眼了,在客厅的抽屉里翻腾了半天他也没找到呢,最终他还是在阳台上给找到了。

你说是一支破牙膏你待放在阳台上干啥?直接放到洗刷间里不就行了?真是的,那可真是光着腚扎腰,多了这一遭。

不满归不满,那是因为这心里烦。要是媳妇在跟前,他哪敢吹胡子瞪眼?就这样他捏上牙膏就把这牙给刷开了。你看一边刷着牙老胡还一边在心里嘀咕:“也不知买得这是啥劣质牙膏,味还这么大,你就缺那几个钱?”

嘀咕归嘀咕,这牙那是照刷不误。就这样老胡在家里这早早晚晚、晚晚早早一连刷了三、四天。

等这第四天下午,媳妇出差回到家了,这不给他打电话,“老胡呀,我到家了,一切都很顺利。我想问问你,我放在阳台上的白鞋油你给弄到哪里去了?”

“白鞋油?没看见呀!”一会儿的功夫这老胡才缓过神来,他这才感觉到他这满嘴的都是白鞋油味呢。

嗨!原以为这白鞋油只能用来擦鞋,没想到它还能被开发出多种用途来呢。

(作者:淄博电视台  张玉国)

这人依赖性忒大~~

依赖性越大,这婚姻那就越牢靠,这可是女人的制胜法宝

张玉国 发表于 2015-1-9 13:52
依赖性越大,这婚姻那就越牢靠,这可是女人的制胜法宝

他这老婆不在家,味蕾也跟着跑的节奏,就把老婆拴家里了~~~这老婆会不会被依赖烦了,自己跑了~~~

有些像笑话,但是很能说明一些问题。生活的现象,问题的表象。好!

哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~

健康有趣的笑料,生活中有这种事.

读完笑喷,掀翻了键盘了都。这人太厉害了,高,真高,眼不好,没法,可信。

张老师,都快被你笑死了

月移花影 发表于 2015-1-9 14:02
他这老婆不在家,味蕾也跟着跑的节奏,就把老婆拴家里了~~~这老婆会不会被依赖烦了,自己跑了~~~

跑不跑,这事还真是难说