文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉静心明

残荷清韵

深山樵夫 发表于 2017-12-24 00:14
这篇美文,今天上午我看到了,很兴奋的读了一遍,意犹未尽,再读一遍,仍觉值得再读。对于这样的美文,我心 ...

今早看见樵夫老师的评语,默然欢喜。一连读了几遍。
且不说自己的文字怎样,单是被樵夫老师悉心关注就已心中存谢,更何况文后还洋洋洒洒写了几百字的读后感。
樵夫老师说的很对,一段时间以来,我也在努力完善自己,对自己的文字也有过怀疑并想改变,可是,言为心声,看了一路风景,写来写去,就又回到了自己。
说句实在话,我一无文凭,二无学历,在写字其间常常感到力不从心,觉得困惑,甚至想要不要继续写下去。
每每灰心时,看到现场那么多的文朋师友都在孜孜以求,因而倍受感染。
记得前年的笔会,一期期写来,每期都会看到樵夫老师的作品,文思敏捷,笔触清晰,文脉宽泛,只有敬仰。
我的文后几乎每篇都有樵夫老师的点评,用心,且满含鼓励,给予我莫大的信心。
这一切是最好的鞭策。也是文学之路最美的风景 最好的遇见。
再次对樵夫老师说一声:谢谢您!

玉静心明 发表于 2017-12-24 08:29
虽然喜欢文字,写来却很吃力 ,好在有云儿同行鼓励!
想念小妹!

每读一篇阿姐文字,心中的敬慕就会增一分,会想起阿姐写作的整个过程,冬好。每天快乐!

一早醒来便来赏你的荷,窗外是鸟鸣的声音,眼前是一幅荷韵图,一叶残荷在你笔下有了生命。学习!

沂荷芝兰 发表于 2018-3-12 06:38
一早醒来便来赏你的荷,窗外是鸟鸣的声音,眼前是一幅荷韵图,一叶残荷在你笔下有了生命。学习!

学习谈不上,在现场这个平台,共勉吧!
问好芝兰老师

选材好、文流畅,结语有温暖。对比强烈,更加强化主题!问好