文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 月移花影

醉在诗意的丛林——《文学现场十年精粹•诗歌卷》赏析

梦璇 发表于 2015-1-7 18:44
狠赞!月影的评既全面,又很有深厚的功底~很欣赏~

感谢可爱的第一时间支持鼓励!得到肯定,心情大好~~抱一个问候冬安!

流浪流浪去 发表于 2015-1-7 18:58
这么大工程,了不得,

感谢张老师鼓励影子!24位诗人,一个也不能少~~

空谷幽兰 发表于 2015-1-7 19:33
看得出这是花影姐的心血之作。饱含对丛书内各位诗人的真情厚意和发自内心的欣赏。书评用简练、形象、生动、 ...

可爱的,你总是让我感动!反复阅读,体悟大家的特点,只是笔力有限,还不能写出精彩的妙处,你的肯定让我非常温暖!抱一个再谢鼓舞!

东鲁散人 发表于 2015-1-7 19:57
祝贺出书的朋友。同时花影也真是用心了。赞一个

感谢散人老师鼓励花影!请多批!问候冬安!

张店王传银 发表于 2015-1-7 20:36
拜读、学习!
此篇赏析本身就是一首精美的诗!

王老师过奖了写得比较急,细节挖掘少,请您多指点花影!问候冬安!

花开花谢 发表于 2015-1-7 21:05
若不是有深入细致的阅读,断不会有这样准确凝练的评价,姐姐好深厚的文学功底,跟着你学习了

感谢可爱的一路鼓励!温暖的留帖永远是动力!最近忙的,没有时间上来互动,很多佳作还没欣赏,可爱的多包涵啊!

落叶无声 发表于 2015-1-7 23:02
既是对诗的评析,更是对诗人的解读。

感谢无声一路支持!近来太忙,没能上来互动,很多佳作没有及时欣赏,请见谅啊!遥祝冬安!

月移花影 发表于 2015-1-7 23:33
感谢无声一路支持!近来太忙,没能上来互动,很多佳作没有及时欣赏,请见谅啊!遥祝冬安!

花影老师不必客气,年终年头的,一定很忙,不必介意。诚问近好,送上祝福!

邵伟老师点评的跟中肯,鼓励了文友,美化了现场,开启了文学现场的羊年。

月移花影 发表于 2015-1-7 23:26
可爱的,你总是让我感动!反复阅读,体悟大家的特点,只是笔力有限,还不能写出精彩的妙处,你的肯定让我 ...

从各位老师的回帖中看得出大家对姐姐的喜爱和赞赏。有真诚地付出必有欣喜的收获。大家都很喜欢你,也非常欣赏你的诗作和赏析!