文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

我的微信

随着科技的发展,人们用上微信。它是当今社会新生事物,和我们生活息息相关,微信的功能很多,不仅能拍照,还能聊天,为人们的沟通架起桥梁,让人们的生活变 的 更加精彩。  
        微信,给我的生活带来许多变化。有了微信,传统的相机和书信被抛弃。无论我走到哪里都会把精彩的瞬间拍下来,照片存在相册里不会丢失,可以慢慢欣赏。我的微信有好几个群,群里的人非常熟悉,大家在一起聊的很快乐,无论我找谁,都会给对方留言,很快就会回复。表情包里有许多可爱的图片,可以随意发给好友。微信每天发的文章,内容丰富多彩,有健康、人生、教育,还能关注国际形势,让我从中学到很多。
      微信拜年刚刚兴起。在正月初一的的早晨,外面响起震耳欲聋的鞭炮声。此时,我的手机响了起来,原来是拜年,我们说了好长时间,一点拘束都没有。“过年好”“身体健康”的吉祥话让人感到温暖。
       朋友圈是非常热闹的地方,每天都会更新。好友近况,外出游玩拍的照片,看完以后,在下面点赞。虽然我没有从网上买过东西,但是我知道微信卖得商品便宜,而且还能送货上门。
        微信,会让我们的生活越来越好。       张店孙秀琦
微信已经成为人们交流、生活的重要载体,其使用价值非常之大。学习了!

感谢老师阅读,问好。

很细致,文笔顺畅流利,欣赏。