文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

【日记】富养的孩子(陪读日记节选)

月移花影 发表于 2015-1-12 20:12
这样的总结得启发多少人啊,非常有意义的文章!

如果让大家觉着还有些启发,我这篇文章就有点意义了。感受得到姐姐的赞赏是发自内心的,也是为这样的家庭所感染。有时觉着生活中鲜活的例子真是最好的老师,胜过于许多的理论说教。再次感谢姐姐的鼓励和厚爱!晚安!

“所谓的富养,是精神上的培养,知识上的储备,品质上的引导和熏陶。 ”知识财富是无形的,但是是最珍贵的,是给予孩子最好的人生大礼。学习了。

心语 发表于 2015-1-12 21:22
“所谓的富养,是精神上的培养,知识上的储备,品质上的引导和熏陶。 ”知识财富是无形的,但是是最珍贵的 ...

多谢老师热心关注和点评!对于孩子的教育,我也是在学习摸索中。能让你有所触动和感悟,我很高兴。望多指点!祝写作愉快!

幽兰老师的文字总能人深有感触。教育向来都是一个千折百绕的话题也是千年大计的重要事情。学习每一种教育的优势,让孩子们快乐积极地生活学习。每一位家长都倾尽了爱心。问好姐姐。

慈影寂然 发表于 2015-1-13 10:47
幽兰老师的文字总能人深有感触。教育向来都是一个千折百绕的话题也是千年大计的重要事情。学习每一种教育的 ...

感谢亲临读赏评!确实如你所说。家教对于一个家庭来说是一件不容忽视的大事情。让孩子身心健康快乐地成长,是我们家长的重要责任。

可怜天下父母心。对子女,倾出全部的心血都愿意。读来很感动,家家都有一本育子经,念的好一切都好呢,问好幽兰老师。

辽阔之海 发表于 2015-1-13 14:07
可怜天下父母心。对子女,倾出全部的心血都愿意。读来很感动,家家都有一本育子经,念的好一切都好呢,问好 ...

感谢亲的赏评!你说的很对,这本育子经很重要,关系到家庭的长久幸福。

你的这位邻居的一家,他们对于孩子的教育理念和方式确实很令人钦佩!

张玉国 发表于 2015-1-13 21:53
你的这位邻居的一家,他们对于孩子的教育理念和方式确实很令人钦佩!

感谢张老师来读!正如你说的,这位邻居确实是我见过的很懂得子女教育的家长,令人印象深刻。祝好!晚安!

空谷幽兰 发表于 2015-1-13 21:57
感谢张老师来读!正如你说的,这位邻居确实是我见过的很懂得子女教育的家长,令人印象深刻。祝好!晚安!: ...

祝好!