文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张店王传银

散文卷读评《满满一书的精彩》王传银

看了王老师的评析,好想看看这些优秀的作品啊!

首先应该感谢苗老师十年来精心设计。爱心呵护,付出大量心血的文学现场。不仅培育了很多文学成长中的新人,而且也扶持了不少的文学老将。这三本书铭刻着作者呕心沥血打拼的文字,也记载了文学现场曾经的辉煌。问好王老师。

落叶无声 发表于 2015-1-6 11:05
看了王老师的评析,好想看看这些优秀的作品啊!

等节后再一起参加活动时,我送您一本散文集。
不过请不要怪我,很多文友用笔名我还是与本人对不上号。
能否告诉我您的真实姓名,祝好!

唐婉儿 发表于 2015-2-13 09:35
首先应该感谢苗老师十年来精心设计。爱心呵护,付出大量心血的文学现场。不仅培育了很多文学成长中的新人, ...

多谢大姐光顾,祝好!

张店王传银 发表于 2015-2-13 19:39
等节后再一起参加活动时,我送您一本散文集。
不过请不要怪我,很多文友用笔名我还是与本人对不上号。
...

先谢谢王老师,我叫冯家铭,看过你现场和报纸上的部分文章,很喜欢你的文章,深刻而精辟的评析。

王老师是勤奋的人,让我等惭愧。