重阳节笔会

中国文学现场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

今日头条

小小说《眼见为实》

字体大小: 正常 放大
作品版权人为本帖作者,版权号:wxxc-(发帖时间)
淄川   白雪梅

老王和老赵、还有老李,在同一家企业打工。三人共同负责一家健身俱乐部的卫生保洁工作。
       一天,俱乐部的老总来视察工作,正是老王和老赵在班上。老王这天负责二楼地面卫生,老赵这天负责三楼地面卫生。上班以后,开始工作。老王按工作计划拖二楼地面、健身器材旁的角角落落,老总在办公室坐着,办公室在二楼,门正冲着楼梯,老赵提着拖把拖楼梯去了!
       相隔半月以后,老总又来了。这天恰巧还是老王和老赵上班!同样的情景再现……
       老总没来之前……老赵:“今天该我去三楼打扫卫生了,三楼脏了,二楼到一楼这楼梯老李昨天才擦的,今天不擦了”……
       老总来了以后……老赵:“我看那楼梯又脏了,今天先擦楼梯了”……
       到了下个月发工资的日子了!老赵比老王的工资多了200块……

手机扫一扫,直接访问本页内容
最近访问 头像模式 列表模式
小文章,大主题。赞。
疯子 发表于 2017-8-10 18:25
小文章,大主题。赞。

谢谢关注!
干眼前活多拿钱,老实人吃亏却不偷懒。
眼力活凸显大问题,赞
张玉国 发表于 2017-8-12 07:30
干眼前活多拿钱,老实人吃亏却不偷懒。

老实人的无奈!
箴言振语 发表于 2017-8-12 07:44
眼力活凸显大问题,赞

谢谢老乡关注
黄学友 发表于 2017-8-13 08:21
拜读

谢谢老师关注!
黄学友 发表于 2017-8-13 08:21
拜读

谢谢老师关注!

语文.top 中国文学现场——大、中学语文网络读本 文学新生态【文学IP】原创文学云平台

总编辑:郑峰 王金铃 文学现场2017年轮值主席:王绪松 艺术总监:窗外风

发现本站侵权作品及违法信息,请当即拨打投诉受理电话:0533-7770016

现场论坛航母 |文学现场| 齐发布论坛淄博艺术网| 淄博老年网| 淄博花卉网 | 文学现场|淄博老年论坛淄博女人网|

亲,赶快加入我们吧!
X

360安全|微信绑定|小黑屋|手机版|Archiver|语文.top:大、中学语文网络读本|中国文学现场-报纸副刊投稿论坛  

GMT+8, 2017-10-21 09:24 , Processed in 0.152087 second(s), 31 queries .