文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 水如冰

云水如冰诗歌12首

同样喜欢你的诗歌风格,最喜欢的是你写的《深夜后的伤》有哲思 有内涵和诗歌的厚重。问好!

空谷幽兰 发表于 2015-1-4 17:18
阅读精彩纷呈的美诗,欣赏古典婉约的美女,相得益彰,赏心悦目!

朋友来访 感谢支持和你的喜欢,问好!

风轻轻 发表于 2015-1-4 10:48
太大气了,不敢想象是出自一位柔弱的小女子笔下,文不但可以如其人,文也可颠覆一个人啊!令人眼前一亮的作 ...

轻轻姐 的赞许妹妹很感动,以后还需要多向你学习和指正,欣赏你温婉的诗句和为人的真实虔诚。

春江待月 发表于 2015-1-4 08:50
好诗,个人感觉,已经进入淄博诗歌的前沿阵地,从意象的组合,或递进、或叠加、或迂回等等方式的运用自如, ...

谢谢宋主席的认可和赞许,我将会继续努力走我自己的路,问好 主席 冬安!

落叶无声 发表于 2015-1-4 00:05
就是这样的挥洒,诗才成为寄托。

能让我净空的是文字,能让我洗尽铅华的是诗歌!问好 !

花开花谢 发表于 2015-1-3 21:30
深情大气,欣赏这样多的好诗,很过瘾

同时喜欢你的散文,原来芹菜浑身都是宝,各种做法被你介绍的淋漓尽致,贤妻良母型的 ,问好!

鲁韵随风 发表于 2015-1-3 22:53
大气 诗意纷呈  问候冰

问好 姐姐 谢赞!

月移花影 发表于 2015-1-3 22:56
来读美人佳作,问候新年吉祥快乐!

谢谢大方魅力的花影 ,问好 谢赞!

春江待月 发表于 2015-1-4 08:50
好诗,个人感觉,已经进入淄博诗歌的前沿阵地,从意象的组合,或递进、或叠加、或迂回等等方式的运用自如, ...

宋主席的诗作才是文学界的精华,是我这个小辈所不能及的,还望多多赐教批评!

“批发”的精神食粮,先复制下来,再好好学习!