文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

前列腺病人的忠告

前列腺病人的忠告(组诗)
文:前列腺

“尿!尿!尿!我要尿尿..."
躺在医院病床上的前列腺病人在呢喃

一根导流管深深地插进屌
橡皮管子在肉里痒痒的
真难受

”喝!喝!喝!......“
甘甜的好酒喝进肚里
却悄悄地腐蚀着前列腺

”抽!抽!抽!.....“
飘飘欲仙的香烟让人神清气爽
却偷偷地燃烧着肺

“嗷!嗷!嗷!.....”
“我要!我要!我要!.....再来一次......”
过度的淫乐累杀了前列腺

"色即是空,空即是色....."
前列腺病人一字一句跟着宗教祈祷室工作人员念着《心经》
用心随境转的朗诵方式转移肉体的病痛
凌晨两点,前列腺病人想尿尿
尿不出来
憋死了

以下是被尿憋杀的人用生命的代价留给这个世界的遗言和忠告:
控烟、少酒、色有度

如果你不想有前列腺的话
请牢记这七字真言

(未完待续)

忠告要引起重视呦!

高山流云 发表于 2017-5-17 17:52
忠告要引起重视呦!

受朋友之托,在第一医院照顾一个病号。相处了四天,大爷很听我话,我教他读《心经》转移痛苦的呻吟,周二临走前我问他:“明天还需要我来吗?”“要!”可是第二天一早到医院,人走床空,据说已经与凌晨两点多仙鹤西去,享年七十七岁。一个开了六年坦克,当了八年兵的老兵,一个资本家的儿子,一个名字叫明德的人。昨天我手捧一束鲜花追到火葬场,只看到了累累白骨。人呀,空空如也。活在当下,且活且珍惜你的皮囊。我赠送他的鲜花,附了挽联为:“吕祖后人名明德,见贤思齐利家国——天天公益”