文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 见贤思齐

哭焦波

诗雨 发表于 2017-3-16 21:03
赞成你的说法,让焦波看到必定更不爽。别说人民日报,区县报刊也不会接受他这样的题目。

诗雨老师说的太对了,我差不多见报的三分之二文章题目都被修改了,包括我第一次参加博山区记者节征文比赛获奖的文章,最后见报时题目也被修改了...如果这篇文章投稿见报了,很有可能题目会被改的...你太有才了...可以尝试去报社干编辑了...但是不过感觉还不适合当主编...

诗雨 发表于 2017-3-16 21:01
我和焦波八十年代初就认识,看到题目吓了一跳。文章再好,再真挚,再感人,吓人的题目还是不妥。你不懂中 ...

上人看文看主旨,中人看文看感情,下人看文看题目。——夏伦稳@爱学习近人道平天下 读后感
回复 0 1

见贤思齐 发表于 2017-3-16 20:19
感谢深山樵夫老师留言,谢谢您的提醒,麻烦您根据文字内容起一个更好的名字,好吗?不胜感激...夏伦稳@爱 ...

夏老师好!限于水平,对标题修改提点小建议,比如:一、焦波老师的故乡情;二、焦波老师印象记;三、镜头下的故乡情;四、为焦波老师感动;五、品读焦波镜头里的游子情;六、感天动地的故乡情;算是抛砖引玉吧。

深山樵夫 发表于 2017-3-17 11:20
夏老师好!限于水平,对标题修改提点小建议,比如:一、焦波老师的故乡情;二、焦波老师印象记;三、镜 ...

谢谢深山樵夫老师的标题修改建议,回头有机会我再重写一篇,感恩谢谢您!——夏伦稳

见贤思齐 发表于 2017-3-17 03:30
上人看文看主旨,中人看文看感情,下人看文看题目。——夏伦稳@爱学习近人道平天下 读后感

大家都说不妥,必定就是不妥,你这人刚愎自用,自以为是,不会有多大的造化。好自为之。
回复 1 0

见贤思齐 发表于 2017-3-17 03:26
诗雨老师说的太对了,我差不多见报的三分之二文章题目都被修改了,包括我第一次参加博山区记者节征文比赛 ...

快把题目改了吧,淄博就这么点地方,如果让焦波的家人看到,那就很不好了。

诗雨 发表于 2017-3-17 11:38
大家都说不妥,必定就是不妥,你这人刚愎自用,自以为是,不会有多大的造化。好自为之。

请诗雨老师现在就重写帮忙起个名字,好吗?起好名字,马上就该...

一会我截图给焦波,让他告诉你怎么做,一个无知的人。

见贤思齐 发表于 2017-3-17 12:34
请诗雨老师现在就重写帮忙起个名字,好吗?起好名字,马上就该...

深山樵夫起的那几个都比你那个题目要好,快改了吧
你这文章第一、第二两部分跟焦波没有多少关系。
你对焦波也不是很了解。

诗雨 发表于 2017-3-17 14:58
一会我截图给焦波,让他告诉你怎么做,一个无知的人。