文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

岁末收笔

张玉国 发表于 2014-12-23 22:07
不抽烟不喝酒了,只剩下写文章这一爱好了,王老师可真不错

是想把这唯一爱好修炼到一定层次,可限于天赋,总是难有突破——无法可想,只好释然了。元旦快乐!

落叶无声 发表于 2014-12-23 23:32
快乐生活,点滴成文。兴致所至,情蓄于中。

随笔小品,贴近生活——建议看点英国的小品散文,也就是随笔。祝好!

紫薇紫薇 发表于 2014-12-25 20:45
问好玩月老师,圣诞快乐,虽然是个洋节日,但是也挡不住我们借此祝福和快乐哦

洋节日土节日都是节日,在淄川在高青同在人间——祝你快乐!

玩月楼主 发表于 2014-12-26 08:45
随笔小品,贴近生活——建议看点英国的小品散文,也就是随笔。祝好!

谢谢王老师指点,这就去找点看看。

落叶无声 发表于 2014-12-26 08:48
谢谢王老师指点,这就去找点看看。

梁遇春翻译的《英国小品文选》、刘炳善翻译的《伦敦的叫卖声》,都可一读。

玩月楼主 发表于 2014-12-26 08:51
梁遇春翻译的《英国小品文选》、刘炳善翻译的《伦敦的叫卖声》,都可一读。

谢谢王老师荐书,祝周末愉快!

玩月楼主 发表于 2014-12-26 08:43
是想把这唯一爱好修炼到一定层次,可限于天赋,总是难有突破——无法可想,只好释然了。元旦快乐!

你现在修炼的层次已经很高了,已渐入仙境了

拜读楼主美文!小有幽默,岁末快乐!

仔细读完,感觉有点小情绪呢,问好玩月老师,祝福。

王老师,新年都开始了,您的收笔该结束了,快回来吧