文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

岁末收笔

贾平凹抽猴王,王老师抽泰山,都是本土情结,烟吐美文,还想看您的大作,呵呵

赶来欣赏拜读楼主美文,敢情一个酶呢,呵呵,看到这里,禁不住想笑。读书有这般妙处呢,听你讲来竟然受了很多熏陶,兴致倍增。如珠帘姐所言,因为了解,熟悉,所以更添了几分亲切。

淄川孙丽红 发表于 2014-12-26 04:24
赶来欣赏拜读楼主美文,敢情一个酶呢,呵呵,看到这里,禁不住想笑。读书有这般妙处呢,听你讲来竟然受了很 ...

哈哈,谢谢来读。一整年,给现场写了一百来篇稿子,写空了。准备休息几天,写点专业著作,看点书,充充电,来年一个新高度。祝好!

羲和舞 发表于 2014-12-26 00:19
贾平凹抽猴王,王老师抽泰山,都是本土情结,烟吐美文,还想看您的大作,呵呵

哈哈,休息一段充充电,过几天再来。烟到底能不能除根,真不敢肯定。哈哈,祝好!

阿弥 发表于 2014-12-25 21:28
好久没上网了,特来看望老师。希望这收笔像你之前的戒烟一样,屡戒屡费,呵呵

哈哈,我估计也不可能收住,歇两天写点别的,答应一个活儿,已经拖延了半年了,准备一月一号正式开工,两个月写完。谢谢阿弥,元旦快乐!

玉座珠帘 发表于 2014-12-23 15:39
哈哈,首席拜读!看到这个题目很是感慨,睁眼闭眼转眼一年!仔细品读似乎也品出一点烟味来,好在是收笔不是 ...

虽然不一定常写了,却一定常看的,期待你的美文。问好!

花开花谢 发表于 2014-12-23 15:49
老师的文字即使没有周的飘逸和闲适也差不多了,关键是幽默,老惹人笑。读老师的文字也是要上瘾的,不是烟瘾 ...

哈哈,你也有瘾,肯定是吸二手烟了——哈哈,我真幽默!

空谷幽兰 发表于 2014-12-23 16:03
幸而是暂时的收笔,老师怎么舍得丢下这个癖好呢,烟可以不吸,酒可以戒了,可是对于文字的这份痴情怕是断不 ...

谢谢来读。多读书,精读喜欢的,泛读一般的,相辅相成,终有收获。祝好!

好的,多谢老师的提醒和鼓励!祝新的一年笔下生花/创作丰收。  发表于 2014-12-26 09:39

独步无尘 发表于 2014-12-23 19:38
岁末可以读老师的文字,幸也!祝老师新年快乐!

多读多写,新年快乐!

东鲁散人 发表于 2014-12-23 20:38
楼主的生花妙笔我给你保管着,也滋润滋润熏染熏染仙气。

好的好的,你先收着;等开春要回来,已是蘸满诗情了——祝元旦快乐!