文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

那 年 冬 至

毛毛卷 发表于 2014-12-23 02:41
向姐姐学习!处处向姐姐学习!

哈哈,像俺学啥?,谢谢支持,请多提宝贵意见,问好!

淄水金山 发表于 2014-12-23 05:25
异域他乡过冬至吃饺子很有情趣,文美饺子香。

谢谢金山老师关注支持,确实很有趣也很难忘,写得很粗糙请多指教,问好!

空谷幽兰 发表于 2014-12-23 07:31
一个节气,一盘饺子,留下一段终生难忘的回忆。老师工作忙碌中不忘在冬至为我们奉送一道精神的大餐。文笔情 ...

感谢支持和关注!那个冬至真是留下了深刻美好的记忆,自己常常对着照片傻笑呢,那吃饺子的情景没再有过,回忆起来很美好的,昨晚写得急促很粗糙,刚才又修改了一下,谢谢并问好!

玩月楼主 发表于 2014-12-23 08:10
文章很好,但有不足——好文章是对着一个人说,不是对着一群人演讲,写“我”就行,何必写“我们”?因为另 ...

谢谢楼主关注和精心指教,昨晚急促写成就发了,感觉过了冬至这天就不好了,很粗糙,刚才修改了一下,哈哈,可能是我喜欢我们那个团队吧就用我们了,多谢指导!忙别的也不要忘了来指导我们呢!问好

学习杜郎口和衡水的潮流渐冷了吧,但你的“冬至”不冷!

从老师的文字里读到了教师生活的酸甜苦辣

冬至异乡行,别有一番情。

落叶无声 发表于 2014-12-23 09:25
学习杜郎口和衡水的潮流渐冷了吧,但你的“冬至”不冷!

哈哈,谢谢!潮流如同冬至每年都有,或许只是地点不同,但我的冬至真得不冷了!

花开花谢 发表于 2014-12-23 16:46
从老师的文字里读到了教师生活的酸甜苦辣

谢谢理解,只有我们才知道个中滋味,也只有我们才品出酸甜苦辣。问好!

张玉国 发表于 2014-12-23 21:43
冬至异乡行,别有一番情。

哈哈!       冬至异乡行,别有一番情。谢谢!祝平安幸福圣诞快乐!