文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

[“中国梦 桃乡情”应征歌词] 桃红的名片

桃红的名片

文/邵 伟

桃花春风的红名片,召唤宾客游桃源,
云蒙山托云海秀,大汶湖畔笑语传。
仙桃千载蕴甜蜜,君子之邑美名远。

汉风唐韵的红名片,牵来历史润桃源。
“商圣”铸就诚信地,“春秋”史册美德篇。
四城联创新佳绩,今日肥城梦更圆。

中华桃都蓝图美,文化名城风景线。
花是发展的歌,果是岁月的甜,
火红的名片邀四海哟,
同醉中国梦,再绘新画卷。

火红的名片邀四海哟,
很优美的歌词,不同凡响的意境,欣赏姐姐的佳作,如饮甘露一般清甜畅快!拜读学习!

在桃红的这张名片上开满了肥乡的古今文化。

空谷幽兰 发表于 2014-12-21 22:23
火红的名片邀四海哟,

感谢可爱的支持鼓励姐姐!学着写的,别笑话啊~~~

落叶无声 发表于 2014-12-21 22:26
在桃红的这张名片上开满了肥乡的古今文化。

感谢无声支持鼓励!多给姐姐提意见和建议啊!

月移花影 发表于 2014-12-21 22:36
感谢可爱的支持鼓励姐姐!学着写的,别笑话啊~~~

内容确实很不错啊,有田园诗的意境,不落俗套。你这样断开层次就更好了。我的小诗名字叫思念,请抽空费心瞧瞧,多指点!

空谷幽兰 发表于 2014-12-21 22:39
内容确实很不错啊,有田园诗的意境,不落俗套。你这样断开层次就更好了。我的小诗名字叫思念,请抽空费心 ...

谢谢可爱的!前面是忘记排版了~~~诗歌已经看了,唯美深情!很不错!

月移花影 发表于 2014-12-21 22:44
谢谢可爱的!前面是忘记排版了~~~诗歌已经看了,唯美深情!很不错!

我像个得了小宝贝而心急炫耀的小孩子,让你见笑了!这段时间跟你受益很多,多谢姐姐鼓励。预祝你的歌词佳作获奖!!

歌词写得不错,可向歌词大家丁老师垂询指导。

丰富的内容,恰切的表述,到位的吟唱,深刻的内涵。赞!