文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

散文之我见 张店

疯子 发表于 2016-12-17 15:01
平民作者离不开平民。每当我写出点平民的文章,都得到胡老师的支持与鼓励,原来咱们是息息相通得呀!读了你 ...

“文章的源泉在民众之中,那里才有真爱和真恨。”这话说的好!我们虽然未谋面,但已成为息息相通的文友,原因就是我们都处在民众之中,我们写的都是民众的真情和真爱,这叫共同语言。虽然现在我们的文字水平还不高,只要我们不懈地追求下去,一定会写出美文来,因为我们的方向是正确的。

玉静心明 发表于 2016-12-17 19:06
读大姐的文章,受益匪浅!
质朴的语言最有魅力!

你的思路敏捷,从各个角落都能扑捉到素材。你的语言很美,词汇也很丰富,又善于细致地刻画和描写,如果再能于真情、真味和淳朴上下功夫,你的文章就能向美文看齐。因为你本身就处在民众之中,你的情和爱离不开民众的情和爱。问好!请恕我多言。

踏雪寻梅 发表于 2016-12-18 21:34
赞同胡老师的观点,受益匪浅。由于各人经历不同,各有各的文字风格。不管文字华丽还是朴实无华,有真情实 ...

“平凡的人给你最多的感动”这话说的好,“用文字表现草根人物的人性之美”是我们共同努力的方向。问好!

老师文字感人,拜读。问好。

莱芜韩 发表于 2016-12-19 09:45
老师文字感人,拜读。问好。

感谢点评!你的文章我看过多篇,底子不薄。愿我们相互学习,共同提高。问好!

胡敦荣 发表于 2016-12-19 09:36
你的思路敏捷,从各个角落都能扑捉到素材。你的语言很美,词汇也很丰富,又善于细致地刻画和描写,如 ...

敬谢大姐悉心指点,心明当铭记您的教诲!
问候冬安!

胡敦荣 发表于 2016-12-19 09:58
感谢点评!你的文章我看过多篇,底子不薄。愿我们相互学习,共同提高。问好!

老师晚好。雾霾来袭,少出门,戴口罩,

莱芜韩 发表于 2016-12-19 19:44
老师晚好。雾霾来袭,少出门,戴口罩,

谢谢韩老师的关怀!

胡敦荣 发表于 2016-12-20 09:56
谢谢韩老师的关怀!

祝冬至好。

谢谢,同样祝您冬至安好!