文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

难忘我的两位体育老师 张店

小小的绿叶 发表于 2016-12-13 18:47
恩师难忘活心里,美好瞬间记忆中!作为淄博师范的校友,向胡老师问好了!

谢谢学弟的点评!

疯子 发表于 2016-12-13 18:17
这哪里象老人写得稿子?内在的青春万岁!

老人要不服老,就得多想想青春的岁月。问好张老师!

淄水金山黄丰年 发表于 2016-12-14 05:00
年老的文友,年轻时的校友(淄博师范),青春时的健将,祝胡老师永葆体育青春,写作之树常绿,文友之情弥深 ...

感谢黄老师的鼓励,过去人说“好汉不提当年勇”,可现在有人告诉我提起当年勇能使自己焕发青春,何乐而不为!所以我写了此文。问好!

张玉国 发表于 2016-12-13 22:32
胡老师体育还这么好,不简单!

感谢张老师的点评,这都是过去的事了,写来自己乐乐,大家乐乐。问好!

黄河流沙 发表于 2016-12-13 20:45
半个世纪过去了,胡老师还能活灵活现忆起当年,不简单!真难为您了。

人老了的特点就是过去的事记得清,现在的事忘得快,这本是名落孙山的事由于老师的果断决定,转为榜上有名,是很难忘怀的。问好!

木一 发表于 2016-12-13 20:35
两位老师是慧眼识珠的伯乐,但是也需要胡老师是千里马才成。

感谢木一的夸赞,人年轻时都有股闯劲,我亦如此。写此文目的是提起当年的朝气压倒现在的老气横秋。问好!