文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

流年安暖,温润如绸------------厦门游记

一路走下来,真是收获颇丰。让读者也跟着您游历了一番。
“她是看病,不是看人”。
真是太难得了。

今年春天去过厦门,看到辽阔之海版主的美文很亲切,描写的很多景观我深有同感,像是再一次游览厦门!问好!

欣赏着郭老师的美文,自己仿佛也去了一趟厦门,感受到我国东南沿海的美。

美不胜收的景致,从字里行间里缓缓放映出来,美妙呀!这是精致的心情,细致的思绪呀!

那一晚,是真实和虚幻重叠的一晚,鼓浪屿,云波荡漾,声音和影像交叠,那一刻的自己才是真实的自己。鼓浪屿的波涛也将会停留在自己的记忆力。
真好,行走在厦门的景色里,行走在人间的烟火里,行走在自己的心情里!

馨宁 发表于 2016-12-12 11:03
一路走下来,真是收获颇丰。让读者也跟着您游历了一番。
“她是看病,不是看人”。
真是太难得了。

随意走走,走到贴心,便是最好的出行吧?问好馨宁,快乐哦

深山樵夫 发表于 2016-12-12 12:31
今年春天去过厦门,看到辽阔之海版主的美文很亲切,描写的很多景观我深有同感,像是再一次游览厦门!问好!

问好樵夫老师,写地还不很细腻,好多场景也记忆犹新。祝福

高山流云 发表于 2016-12-12 15:38
欣赏着郭老师的美文,自己仿佛也去了一趟厦门,感受到我国东南沿海的美。

问好郑老师,或者走得从忙些,感觉记下来的只是皮毛呢

慈影寂然 发表于 2016-12-12 15:44
美不胜收的景致,从字里行间里缓缓放映出来,美妙呀!这是精致的心情,细致的思绪呀!

问好寂然,还是喜欢你去上海的游记,过去很长时间了,一直没忘

木一 发表于 2016-12-13 20:21
那一晚,是真实和虚幻重叠的一晚,鼓浪屿,云波荡漾,声音和影像交叠,那一刻的自己才是真实的自己。鼓浪屿 ...

问好木一,这样的游记好像真的不管其它人的事,只是走过了,记下来而已吧?