文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

魅力肥城---家乡颂“中国梦 桃乡情”应征歌词

我觉一段13句长乃点,加上副歌更长,语言应少用水词,不然难拨动作曲家心弦。

劳丁 发表于 2014-12-22 10:04
我觉一段13句长乃点,加上副歌更长,语言应少用水词,不然难拨动作曲家心弦。

好的,多谢丁老师费心指点,刚学着写,很生疏。不好意思,请教您一下,您说的水词是指什么?是大家熟悉的热词或流行语?这方面的知识真是挺缺乏的。恳请老师多指教!

落叶无声 发表于 2014-12-22 09:34
感觉好一些了,我不是专长于歌词,更专业一些的东西我说不准,拜读了。

多谢老师费心看过,我也不知道怎么改才算好。看来这方面我们还要请歌词专家丁老师给指点指点。

劳丁 发表于 2014-12-22 10:04

丁老师好!我又反复修改了几次,想请丁老师费心抽空给瞧瞧,如果有不妥的地方,我再改改!您多费心!祝节日快乐!