文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 宋庆法

【新副刊急征】 一曲终了人莫散

高山流云 发表于 2016-11-28 18:52
文学现场+新报文学副刊,是文学爱好者的良师益友,从里面走出了无数的文学精英。

回过来看看发的稿语无伦次了。谢老师关注,问安

玉静心明 发表于 2016-11-28 18:56
此情可待成追忆,只是此时心惘然!

发的仓促,败笔累累,见笑了。心明老师好

莱芜韩 发表于 2016-11-28 21:32
斯人已乘黄鹤去,此地春来有绿洲。

今晚翻出来看了看,昨日发的很潦草。写韩老师关注。问好

新报副刊,我永远的眷恋!德州传昌

朝闻道,夕死,足矣。以前看财经日报文学副刊,上面有个投稿网站,我一直没有看懂,记得我以前投稿都是发邮箱,怎么还有现场文学?昨晚第一次注册、体验,真很好!相见恨晚。。。谢谢宋老师的精彩智慧分享,学习了。今天晚上的心情好多了。

宋庆法 发表于 2016-11-29 19:44
今晚翻出来看了看,昨日发的很潦草。写韩老师关注。问好

庆发此文情真意切,瑕不掩玉。

一个病人,在半年的时光里有着三十余篇诗歌散文的铅印文章,是何等的荣光。我恋文学现场的同时,也觉的和宋老师相逢恨晚,前两天深山樵夫还说要邀我和你、玉军、崔麦来、苗老师在一块坐坐,我又何不希望呢?只为身体不好,不能如愿,也觉心伤。

如你所讲,顺势而行吧。顺致工作顺利。

高山流云 发表于 2016-11-28 18:52
文学现场+新报文学副刊,是文学爱好者的良师益友,从里面走出了无数的文学精英。

再次谢谢高山老师关注。

玉静心明 发表于 2016-11-28 18:56
此情可待成追忆,只是此时心惘然!

心明老师,我这段时间云里雾中走了一遭,回复晚了请包涵