文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

【新报副刊】一路情长

现实很骨感,记载历史的应是纸质。期待柳暗花明。

新报副刊尽一切努力展现文学现场的精彩,让文学现场的诸多文字与广大群众见面,就目前来说,看报的比上网看文章的多。问好!

落叶无声 发表于 2016-11-28 14:31
说的很是实际和现实,文学就像我们的精神,现实就像我们的肉体,有所依附,有所超脱。纪念副刊,留存记忆!

问好冯老师,是的,是副刊,给于了我们很多鼓励和支持的

李玉军 发表于 2016-11-28 15:29
虽说天下没有不散的宴席,但真正到了只有背影的离别之时,难免让人伤感。只能寄希望于”柳暗花明又一村“了 ...

问好李老师,有期望,就会有希望吧

深山樵夫 发表于 2016-11-28 15:32
郭老师说得好,应该感谢编辑们的无私奉献,是他们为我们搭起了向上的台阶和阶梯。问好!

问好樵夫老师,感谢苗老师和向日葵君,他们真的很辛苦的

壹点六十 发表于 2016-11-28 16:15
这是我们共同的家园,因文字,更因那份相聚情缘!

问好六十,文字是友谊的桥梁,编辑是造桥梁的使者。

疯子 发表于 2016-11-28 18:22
版主好,真有点难分难离的感觉。

是的,真的是难舍难分,心里五味杂陈的

玉静心明 发表于 2016-11-28 18:35
不管怎样,文字一如我们的血液一刻也不停在汩汩流淌,文字也会以自己最舒展的姿势拥抱这个飞速发展的时代。 ...

问好玉静,愿我们守住我们的一颗文字心,便会勇往直前。

张玉国 发表于 2016-11-29 21:54
有点难分难舍,
这事没法抉择。
文学现场生根,

问好张老师,我们一定一起在这论坛坚持下去哦

辽阔之海 发表于 2016-12-3 04:16
问好张老师,我们一定一起在这论坛坚持下去哦

一定一起坚持下去