文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 小小的绿叶

【微评故事】语文课上赏“微评”

我现在也让学生试着给自己的作文或别人的作文写微评,学生们很感兴趣,收效挺好!谢谢宋老师支持,问好了!

商老师能引导自己的学生进入文学现场,借鉴美文,师生共同进步,成绩卓越。老师们应借鉴他的教学引导经验。

高山流云 发表于 2016-11-25 20:46
商老师能引导自己的学生进入文学现场,借鉴美文,师生共同进步,成绩卓越。老师们应借鉴他的教学引导经验。

非常感谢郑老师的支持鼓励!

教书育人,受人尊敬。灵活教学,寓教于乐,事半功倍,老师用心。一定会桃李芬芳。

教书育人,受人尊敬。灵活教学,寓教于乐,事半功倍,老师用心。一定会桃李芬芳

莱芜韩 发表于 2016-11-25 20:57
教书育人,受人尊敬。灵活教学,寓教于乐,事半功倍,老师用心。一定会桃李芬芳

谢谢您的精心点评和鼓励!问好了!

商老师的做法很值得推广和借鉴,也感觉到今后创作应该更加严谨和认真负责。祝贺商老师及其弟子的美丽收获!

落叶无声 发表于 2016-11-25 21:02
商老师的做法很值得推广和借鉴,也感觉到今后创作应该更加严谨和认真负责。祝贺商老师及其弟子的美丽收获!

非常感谢您的支持鼓励!问好了!

小小的绿叶 发表于 2016-11-25 20:59
谢谢您的精心点评和鼓励!问好了!

因为我也曾是一位人民教师。对这个崇高的职业情有独钟。问好绿叶。

莱芜韩 发表于 2016-11-25 21:10
因为我也曾是一位人民教师。对这个崇高的职业情有独钟。问好绿叶。

十分欣赏您的文字,多向您学习!