文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 忧郁的葡萄

【今冬父母冷吗】用心温暖婆母的冬天

宋庆法 发表于 2016-11-25 11:29
慢慢挤吧。给我分了几个不熟悉的题材,还不知咋好呢。

让我写当代的,有点蒙,呵呵,还没给具体内容

家有贤妻不再“忧郁”,婆媳关系甜如“葡萄”。傅东老师赞赏妻子的文章读着有味,看着赞赏!

深山樵夫 发表于 2016-11-25 11:33
家有贤妻不再“忧郁”,婆媳关系甜如“葡萄”。傅东老师赞赏妻子的文章读着有味,看着赞赏!

虽然你不做大哥很多年,可是兄弟们还是习惯叫你大哥。哈哈。咱也有近十五年不再忧郁了,可还是难以割舍忧郁的葡萄的情怀,虽然咱没钱,咱也可以任性,呵呵,欺负不了别人,咱还欺负不了自己嘛,哈哈哈

暖心可以抵御一切严寒!

自己夸老婆好,那就好的不得了,有好儿子不如有好儿媳,在你这儿应验了,祝你们幸福。

醉卧红尘 发表于 2016-11-26 21:39
暖心可以抵御一切严寒!

这么多文友聚在一起,冬天不会寒冷

疯子 发表于 2016-11-26 22:26
自己夸老婆好,那就好的不得了,有好儿子不如有好儿媳,在你这儿应验了,祝你们幸福。

人都是有些自私的,见不得别的男人夸,只有自己夸了,呵呵