文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

【微评故事】我写微评很上瘾(新修改)

辽阔之海 发表于 2016-11-24 13:41
问好深山樵夫,读文,写评,都是学习的过程,有幸同版,很多看法也都是一致的。

问好辽阔之海。谢谢参与该文的评点,请多提宝贵意见,促进共同提高!

李老师是写微评的高手,别的不说,就说新报上发出的文章,几乎每篇都有你的微评,不能不令人佩服。你在文字中表扬了一大批,我也在其中,惭愧!

嗨,没想到李老师点我的名,惭愧了,向你学习。

宋庆法 发表于 2016-11-24 14:56
刚出发回来,在外身不由己,仍牵挂着微评的事儿。不敢冒昧多言,看看再说吧。

谢谢宋老师在出差刚回来就回帖支持。祝工作顺利!

宋庆法 发表于 2016-11-25 11:15
嗨,没想到李老师点我的名,惭愧了,向你学习。

谢谢宋老师持续支持,问好!

肺腑之言,句句含情。李老师的虚心和真诚令人感动。

老师的微评不仅有力,还无处不在的体现了文字的友谊力量!感谢老师常指导!

樵版主写微评很上瘾,而您写得微评让我读着很上瘾。谢谢您!问好。

馨宁 发表于 2016-11-24 15:10
樵夫的微评,言简意明,话语中肯,给人鼓励,给人信心,非常感谢!

谢谢馨宁老师的回复支持,谢谢!非常喜欢看你写的红楼梦系列文章,继续加油呀!

疯子 发表于 2016-11-24 15:13
惭愧,谢谢李版主在文中提到我的名字。其实我的短文很好写,大都是报告文学矣。且多受你的帮助,问好。

谢谢张老师赏读留评!很喜欢你的写作风格,读后很受教益。问好!