文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

【我与“文学现场”的故事】续梦文学

续梦文学
博山  李福源
    我与文学现场的结缘非常晚。2014年初夏,在一次文学采风活动中,与恩师王光福先生偶遇。光福先生知道我比较喜欢写作,寒暄几句后,自然直奔主题,问我都在什么网站发表文章或者是担任版主之类的。我愣了半晌说,除在新浪有个博客,其他就只有随便投稿了。老师一脸恨铁不成钢地说,不是还有文学现场嘛,你怎么不在那上面写。这是我第一次听说文学现场。
    回家后,我立即搜到文学现场,先一览为快。原来好多熟悉的文友都早已在此注册,每个人洋洋洒洒,指点江山,好不潇洒。可怜我竟不知道身边就有个如此庞大的文学圈,这几年一直舍近求远四处打罗。
    注册成功后,我连夜赶制了一篇游记发到文学现场。不一会功夫,各路文友连连发来评论,连许久联系不上的好友也在此相遇,真是意料之外的惊喜。自此后,每天闲暇时间浏览文学现场慢慢成为一种习惯,看各路文友谈天说地,引经据典,嬉笑怒骂,皆成文章。佩服惊叹之余,自是心痒难耐,亦埋首伏案,写成一篇篇小文发到文学现场,后又有多篇被《财经新报》等刊发。如此更加激起我的写作热情,我尽量每天都抽出时间写点文字,不辜负文学现场的信赖,亦不负自己的文学缘与文字情。
    每晚,在夜阑人静的时刻,安顿好妻儿后,泡一杯清茶,轻轻点开文学现场熟悉的页面,身心守一,此时感觉世间之最乐,莫过于此了。

“文学现场”——我们共同的乐园。李老师,我们都是光福老师的学生。我在八陡中心学校工作,QQ:1226086900.电话:13864492886.多联系。

文学现场聚集着才气、人气,让我们共同呵护好。

赞同宋老师的观点,文学现场是大家共同的家园。

小小的绿叶 发表于 2016-11-17 15:42
“文学现场”——我们共同的乐园。李老师,我们都是光福老师的学生。我在八陡中心学校工作,QQ:1226086900 ...

好的,我的电话:15053353575,常联系。