文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 唐婉儿

今天我们结缘吧

唐婉儿 发表于 2014-12-18 12:58
呵呵,怕啥呢,那又是毒药,那天我还怕喝少了呢,如果你去的话那就更热闹了。不知咋搞的,老是碰不到一起 ...

哈哈,真羡慕啊,那天说好去的,结果血压突然很高,医生说压差太大要注意,估计坐车一定会晕车,所以没有敢去,遗憾了,有机会一起举杯,醉她一会又如何?!

同事给我带回好来了。谢谢大姐问候!
你的酒量见长,写在这里,恰好!

有缘有情妙文学习

很少见红尘来论坛。忙什么呢?不来还想你呢,经常来溜达溜达吧。问好。

冷月清辉 发表于 2014-12-18 16:27
同事给我带回好来了。谢谢大姐问候!
你的酒量见长,写在这里,恰好!

刚想你来美女。抽个时间聚聚啊。

空谷幽兰 发表于 2014-12-16 07:42
从文中读到了张老师豪爽利落的真性情。与美酒结缘,酒好人不醉。学习!

幽兰。我的电脑还能和人一样老了吗。三天两头杀毒,老是出毛病。真是烦死人了。

唐婉儿 发表于 2015-4-13 19:00
幽兰。我的电脑还能和人一样老了吗。三天两头杀毒,老是出毛病。真是烦死人了。

呵呵,亲爱的张老师还是这么幽默。电脑老出问题,不行的话,你找人再重装一下系统,把没用的东西清理一下,轻装上阵,就好用了。

空谷幽兰 发表于 2015-4-13 19:09
呵呵,亲爱的张老师还是这么幽默。电脑老出问题,不行的话,你找人再重装一下系统,把没用的东西清理一下 ...

重装最多两天病毒们有转悠着进来作对来