文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

婆婆的小菜园

月移花影 发表于 2014-12-22 23:52
欣赏美文,问候可爱的冬安!

奉上香茗,感谢姐姐厚爱!

多么温馨的家园,还有这温暖的情怀,感谢幽兰呈献这深情的文字。学习。问好

慈影寂然 发表于 2014-12-23 08:43
多么温馨的家园,还有这温暖的情怀,感谢幽兰呈献这深情的文字。学习。问好

多谢慈影师友临读。一点小感触。还望多指点不足之处。再次感谢鼓励!祝好!

不论穷富,适合自己身心的生活方式才是最好的。
~~~~
问好幽兰亲,珍惜自己已经拥有的,就是最幸福的,这是多么温馨的小院,有亲情在,温暖和幸福就会溢满日子的边边角角。

紫薇紫薇 发表于 2014-12-23 09:00
不论穷富,适合自己身心的生活方式才是最好的。
~~~~
问好幽兰亲,珍惜自己已经拥有的,就是最幸福的,这 ...

多谢紫薇亲来读。你说出了我的心里话。这几天看到你的文字中暖意渐渐增多,很替你高兴。你的文字看似不经意,却时常妙笔生花。很佩服!不足之处多多指点!

幸福生活其实很简单,不论穷富,顺心开心,做自己愿做的事。

张玉国 发表于 2014-12-23 21:40
幸福生活其实很简单,不论穷富,顺心开心,做自己愿做的事。

谢谢老师临读,您说的很对,幸福就是这样简单。圣诞元旦马上到了,祝您节日快乐、全家幸福!佳作不断!

空谷幽兰 发表于 2014-12-23 21:46
谢谢老师临读,您说的很对,幸福就是这样简单。圣诞元旦马上到了,祝您节日快乐、全家幸福!佳作不断!:h ...

握握手,友谊久。同祝同祝!

温馨的文字。我婆家也种过菜园,我知道那种感觉。

阿弥 发表于 2014-12-25 21:42
温馨的文字。我婆家也种过菜园,我知道那种感觉。

谢谢师友临读回复,能带给你一份温馨的感受,很荣幸。望多交流,祝节日快乐!生活幸福!