文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

杀鸡与腐败

空谷幽兰 发表于 2014-12-15 18:34
王老师提醒得很及时。我已经注意到了,以后尽量避免,以前写的一些文章“端着的”痕迹太深了,也没有属于 ...

期待着——共同期待着!

不好意思,想到就说,回复太唐突了,有点口无遮拦,不知高低,忘了这是在论坛上,前辈莫见怪!

玩月楼主 发表于 2014-12-15 15:04
不分公和母,大爷好糊涂。

大爷瞎扯蛋,肚里一大片!

王老师由吃鸡联想到腐败,既写了老百姓的“腐败”又写了官场的腐败,有机联系很好。

淄水金山 发表于 2014-12-16 05:28
王老师由吃鸡联想到腐败,既写了老百姓的“腐败”又写了官场的腐败,有机联系很好。

哈哈,胡乱联系,以图一乐。向黄老师学习,祝好!

空谷幽兰 发表于 2014-12-15 21:15
不好意思,想到就说,回复太唐突了,有点口无遮拦,不知高低,忘了这是在论坛上,前辈莫见怪!

只要认为该说,并且不是低级庸俗,就说——啥也不敢说,就只剩下说好了,那还有啥意思?祝好!

真的是血糊淋啦!

小腐败里透视大腐败,可惜咱们说了不算。大腐败下小腐败变得更有温度,日子也因此多了滋味。这杀鸡不能看,看了再吃鸡,味道会不一样。却又有了这样的文章,也算值的。问好玩月老师。

玩月楼主 发表于 2014-12-15 15:00
所以得喊万岁。用不了几年大骡子大马都会有人摆摊杀了。——哈哈,祝好!
上一次和你说有一本书,是唐诺 ...

看到老师的回复就感觉温暖,连读到一本好书都想着我们。谢谢老师,祝福天天快乐!

紫薇紫薇 发表于 2014-12-16 09:08
小腐败里透视大腐败,可惜咱们说了不算。大腐败下小腐败变得更有温度,日子也因此多了滋味。这杀鸡不能看, ...

鸡不是野生保护动物,吃鸡不犯法,还能赚文章——值!问好!