文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

又见“516”

玩月楼主 发表于 2014-12-12 08:07
前几天回老家住了几天,村子变化不小,不管是街道环境还是各家住房,尽管是冬天,看上去依然充满了生机和活 ...

哈哈,还是楼主,昨天一阵心血来潮写出来,这是件真实的事情,啰嗦就是我想说清楚,也没有做更多思考和选择,按着自己当时的想法记录下来了,楼主说得很对,很不仔细,值得反思!要认真仔细改正才能有进步,哈哈,谢谢指导,虚心接受,今后一定改正!谢谢

玉座珠帘 发表于 2014-12-12 08:35
谢谢来读,是啊,特殊的背景有了特殊的故事,人的命运真是不好预测!

风云时时变,命运难预判。

一个故事把人们带到了那个难忘的岁月,选材很典型,并且引人入胜。

问好珠帘姐。516是个人的代号,能见到小时候印象中的人很激动的,有这种感觉。可是也不知道516到底是个啥组织

淄水金山 发表于 2014-12-12 14:41
一个故事把人们带到了那个难忘的岁月,选材很典型,并且引人入胜。

感谢金山老师来看并点评,那个时代真得留下很多美好回忆,如今再看才感觉出生活的丰富!问好!