文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

如愿

玉座珠帘 发表于 2014-12-10 09:07
这故事编得有鼻子有眼,还得去大街上看看来,看是哪个门口

真是难为珠帘老师了,这到处都在拆迁的,这地方可能不太好找了吧

张玉国 发表于 2014-12-10 12:36
真是难为珠帘老师了,这到处都在拆迁的,这地方可能不太好找了吧

冒雨跑了一个上午没找着一个像样的呢

玉座珠帘 发表于 2014-12-10 12:57
冒雨跑了一个上午没找着一个像样的呢

先吃午饭,下午继续找,有志者事竟成

好看,这个故事比博山饭还有滋味呢。
好人有好报。叫花子门门分得清,假如没有这叫花子,这案子还真有点麻烦

这回这叫花子帮大忙了。  发表于 2014-12-10 22:28

想了一会,在《拍案惊奇》忘记第几卷了有个类似的故事。那上边也是都是些离奇的故事。但是不如张老师的这个有实用。

感谢紫薇光临点评!  发表于 2014-12-10 22:32

家家都有难念的经,有人如愿,就有人不如愿——社会就是这样,再过一万年也是这样。不过盼着一万年之后黄河水清了,扳倒井可能就更好喝了。张兄这篇文章有植入广告嫌疑,哈哈,一笑,祝好!

拜读新作,感叹张老师真是讲故事的高手,让人看得有滋有味。要好好向你学学行文的技巧!

玩月楼主 发表于 2014-12-10 14:53
家家都有难念的经,有人如愿,就有人不如愿——社会就是这样,再过一万年也是这样。不过盼着一万年之后黄河 ...

哈哈,黄河水清了,那就应该改名叫清河了;咱到王村镇、扳倒井去采风了,人家那么热情,咱就得时常想着人家,有点广告不影响阅读

空谷幽兰 发表于 2014-12-10 16:34
拜读新作,感叹张老师真是讲故事的高手,让人看得有滋有味。要好好向你学学行文的技巧!

感谢幽兰老师光临点评,你过奖了,咱们相互学习。

张玉国 发表于 2014-12-11 12:35
哈哈,黄河水清了,那就应该改名叫清河了;咱到王村镇、扳倒井去采风了,人家那么热情,咱就得时常想着 ...

对对对,想得周到,应该应该!