文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

艺痴

空谷幽兰 发表于 2014-12-8 19:11
多谢王老师,学生明白了,以后还要谨慎发帖。毕竟这个平台看的人很多。

多谢王老师,刚点开,看到你已帮我修改了。这样更流畅些。

空谷幽兰 发表于 2014-12-8 19:29
多谢王老师,刚点开,看到你已帮我修改了。这样更流畅些。

以后回复,要在别人的回复下点“回复”,别人才能知道;在自己的回复下点“回复”,没有“提醒”,别人看不到,除非像我这样自己找。哈哈,既然在这里玩,就多费点心,把技术搞明白。祝好!

玩月楼主 发表于 2014-12-8 19:41
以后回复,要在别人的回复下点“回复”,别人才能知道;在自己的回复下点“回复”,没有“提醒”,别人看 ...

不好意思,老师,急着回复,点错地方了。刚学会,技术还不太熟练。多包涵!呵呵,感觉自己有点马大哈!

空谷幽兰 发表于 2014-12-8 19:55
不好意思,老师,急着回复,点错地方了。刚学会,技术还不太熟练。多包涵!呵呵,感觉自己有点马大哈!:h ...

马大哈也很好啊,和思想家马克思、文学家马尔克斯一姓——哈哈,一笑,晚安!

玩月楼主 发表于 2014-12-8 20:01
马大哈也很好啊,和思想家马克思、文学家马尔克斯一姓——哈哈,一笑,晚安!

哈哈,您的联系让我看了舒服、心里痛快!愿好运、好梦常伴你!

欣赏了别人眼中没有看过的风景,内心坦坦然欣欣然!

说得太好了,最后的感悟正是我们所追求的境界,学习了!

玉座珠帘 发表于 2014-12-9 11:07
欣赏了别人眼中没有看过的风景,内心坦坦然欣欣然!

说得太好了,最后的感悟正是我们所追求的境界,学习 ...

多谢老师临读,浅陋的文字能有几句被你说好,我心满足。可能这是许多老师文友的心里话,不过借着我的文字说出来。一篇小文,能得到你及诸位老师的关注,是我的荣幸!不会忘记初来这里时老师给我的热情鼓励!再次感谢!

空谷幽兰 发表于 2014-12-9 11:26
多谢老师临读,浅陋的文字能有几句被你说好,我心满足。可能这是许多老师文友的心里话,不过借着我的文字 ...

哈哈,幽兰客气了,能来这里玩就是缘分和共同的爱好,彼此交流学习才能进步啊,多交流会走得更好吧!

生命是不知何时才会绽放的花朵。有人幸运如早春即开的桃花,也有的晚开似历经严冬的洗礼才吐露芬芳的红梅。因而,我们要保持一颗淡定的平常心,默默地积蓄力量,潜心等待,自己生命之花璀璨绽放的时刻到来。

非常好!

冷月清辉 发表于 2014-12-10 08:04
生命是不知何时才会绽放的花朵。有人幸运如早春即开的桃花,也有的晚开似历经严冬的洗礼才吐露芬芳的红梅。 ...

多谢老师欣赏!不会忘记初来时老师给予的热心关注和鼓励。我知道从事文学写作的路很艰难,不容易长久坚持。就把它作为一种不可或缺的爱好,,没有成功的迫切愿望和名利的负累,或许我们的脚步会轻松一些,能够从中体会到真正的快乐。望多交流!